美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

每个女人都向往一件“新风貌”

2013-01-14 11:35:37来源:ONLYLADY女人志编辑:Catherina C
文章导读

2013年1月15日,融汇了经典魅力与摩登格调的“New Look新风貌”将以极致华丽的方式——Dior迪奥香水化妆品精品店,在山西天美新天地购物中心全新开幕

  一件裙装,好比一个颂扬女性身体比例的瞬时建筑,那么一袭“新风貌”套装,则如同一座彰显女性优雅姿态的风范殿堂:从当年倾倒无数名媛的轮廓线条,到而今迷醉世间女性的色调氤氲,迪奥先生所掀起的“New Look新风貌”始终传递着无限的魅力与愉悦,让每一个向往自由、讲究品位的女人都向往拥有!

  “如花朵一般的女性,肩部柔美、上身丰腴,腰肢纤细如藤蔓,裙裾宽大如花冠”,1947年2月12日,蒙田大道30号Dior迪奥沙龙当中,当身着“迪奥套装”的模特款款而出时,一场时尚界的审美革命由此展开,《Harper’s Bazaar》总编的一句惊呼:“这就是一种新风貌!”,一举为这种风格定了性。的确,用山东绸以极尽奢华的方式着力突出女性最完美的轮廓,用高支细棉布和塔夫绸面料添加陈丽,以一种前所未有的考究感打造出女性理想中的线条。如此“新风貌”,无论名为“花冠”还是“8”,都令人遐想连篇。从那一刻开始,从玛丽莲•梦露到伊丽莎白•泰勒,全世界最受瞩目的女人们都成为了迪奥新风貌的绝对追捧者。 
 

  这幅由时尚插画大师René Gruau所创作的插画,将“New Look新风貌”标志性的Bar Suit以水彩风格传神表达,亦如一种精神图腾的传承。而今,这道熟悉的轮廓以浮雕形式完美再现于Dior迪奥经典定制限量眼影盘当中,在迪奥先生挚爱的灰与粉色当中,再一次让我们领略这个兼具时尚与艺术价值的侧影,让优雅风尚成为我们眼眸上的点睛之笔。 
 

  以芬芳语言来勾勒出廓形,以馥郁调性作为完装妙笔,让格调如影随形,这就是Dior迪奥典藏限量版香氛中的新风貌1947。马约特岛的依兰精萃、托斯卡纳鸢尾、大马士革玫瑰、沙巴茉莉——似锦繁花簇拥着印度晚香玉纯香,一种独特的方式为这种人尽皆知的花卉增添了摩登感,淋漓尽致地展现出它每一面的美,而粉胡椒子和黑胡椒的辛辣,融荟入馥郁丰美的花香中调,映衬出木质基调的感性醇重,马达加斯加香草与泰国安息香随之弥漫。如此香氛极具女性气质,感性、细致而华美,令人恍惚中遇到当年的花漾女郎。
 

  对于喜爱New Look新风貌线条的爱香女人而言, J’adore真我香水的细颈圆瓶亦是她们满足对柔美渴求的绝配。极具象征意味的精致婷长轮廓,环绕着如若珍宝的黄金颈环,还拥有水晶珍珠形瓶塞,每个细节处理、每道光线折射,都让人不断会回溯起“8(En 8)”系列中无与伦比的曼妙曲线和花漾柔美。每次凝望,都仿佛是遇见了那个风情万种的迪奥女郎,每一次的花香馥郁更令这位女子形象更加丰满——“J’adore真我”,从此成为了新风貌所带来的自由享乐象征。
 

  2013年1月15日,融汇了经典魅力与摩登格调的“New Look新风貌”将以极致华丽的方式——Dior迪奥香水化妆品精品店,在山西天美新天地购物中心全新开幕,将Christian Dior迪奥先生在1947年创立的风尚理念带到我们身边。法式奢华的CD标志、璀璨瑰丽的辉煌金色、散发氤氲的香扇……所有的风格元素都在这里构筑起一个奢华的迪奥美妆王国,让你全身心体验新风貌之魅力,成就你的优雅梦想!
 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia