美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全新升级OLAY新生系列面霜双冠加冕盛典── 虹红联手,新年加速新生

2013-01-14 16:57:07来源:ONLYLADY女人志编辑:Catherina C
文章导读

2012年秋冬,OLAY新生塑颜系列10年来首度全面耀目升级,升级配方更快见证皱纹改善,一触层层融入肌肤、一秒启动细胞新生、一瓶绽现细滑紧致的新生力量,带你5天见证紧致肌肤,提升轮廓,7天见证细纹皱纹减淡,4周逆转……

  「2012年12月30日」,全球知名护肤品牌OLAY新生塑颜系列代言人高圆圆将携手与美容教主牛尔老师,在深圳双龙天虹带领消费者近距离体验全新升级后的OLAY新生塑颜系列,揭开肌肤逆龄生长的神奇奥秘并共同见证首度全面升级OLAY大红瓶,媲美15款奢华面霜加冕典礼!活动中, 牛尔老师验证全新升级的新焕肤系列产品中升级的成分结合独创的“紧实小脸操” 加速年轻的奇蹟,代言人高圆圆更分享自己及身边朋友使用后美丽加倍的心得。高圆圆与牛尔邀请天虹商场股份有限公司高层及宝洁高层上台ㄧ同啟动全面耀目升级新生塑颜金纯面霜加冕仪式,见证OLAY新生塑颜系列的媲美奢华面霜的双冠荣耀,完美逆转肌肤时光的超凡演绎。
  当肌肤的年轻度逐渐成为判断你年龄的标准,厚厚的妆容已不足以修饰明显下垂的眼角、松弛的肌肤、深陷的法令纹,我们不得不面对一个严酷的现实:护肤品越换越贵,而惊喜却越来越少,再好的护肤品也吸收不了,更达不到理想的效果,女性抗老是否进入了难以逾越的瓶颈期?真的难以实现肌肤的新生了吗?
  细胞级护肤专家OLAY通过最新的细胞生物学研究对比发现,年轻女性的细胞比年老女性的细胞生成更多的胶原蛋白,只因年轻肌肤对有效成分的吸收和应答更好,而吸收和应答的好坏直接关系到产品功效的到达。为了从细胞级根源重启细胞新生,OLAY全球首度将“肌肤细胞应答”科技应用于肌肤细胞研究,通过多光子细胞成像仪发现,实现肌肤新生难题的关键在于:肌肤“细胞应答”迟缓!肌肤“细胞应答”是指肌肤细胞对有效成分(如护肤品,医学美容)的反应和对内外有害因素(如UV, 现代生活压力,DNA损伤等) 产生自我抵抗和修复的反应能力。随着年龄的增加,细胞这种关键的应答能力也逐渐迟缓,直接导致细纹皱纹和松弛等老化现象的产生。
  因此,加速细胞新生的关键在于加速肌肤“细胞应答”。细胞级护肤专家OLAY新生塑颜系列10年来首度全面耀目升级,从成分和配方上全面革新,全新升级“肌肤细胞应答”加速系统:经典成份金纯氨基酸肽复合物浓度提升至60%,开启胶原蛋白新生并补充细胞能量;同时全新添加橄榄提取物Olivem应答强化因子,加速金纯氨基酸肽复合物的渗透,加强肌肤的抵抗能力;并独家添加Lys’Lastine 弹力重构因子,促进生成的年轻蛋白交联构建,强化弹性紧致,减淡细纹皱纹,让肌肤的细胞处在年轻健康的平衡状态,从根本上加速肌肤“细胞应答”,实现一触层层融入肌肤、一秒启动细胞新生、一瓶绽现细滑紧致的新生梦想!

加速“肌肤细胞应答”,开启肌肤胶原新生
  随着年龄增长,肌肤细胞对有效成分(如护肤品,医学美容)的反应和对内外有害因素(如UV, 现代生活压力,DNA损伤等) 产生自我抵抗和修复的反应能力也变得逐渐迟缓。OLAY全球首度将多光子细胞实时成像科技应用于肌肤细胞研究,来实时显示肌肤“细胞应答”水平。研究发现,肌肤“细胞应答”迟缓是由内源性和外源性两者共同导致:从内源性来看,随着年龄增加,担任肌肤细胞“动力工厂”角色的细胞线粒体能量转换能力下降;从外源性来看:不良饮食作息和长期使用电脑等现代生活模式导致过多自由基产生并积累,加剧损伤肌肤细胞线粒体。日益减缓的肌肤细胞应答导致肌肤对有效成分的应答变慢,同时对内外有害因素刺激的防御下降,从而致使细胞新生能力下降,细胞破坏因素增加,如:胶原蛋白减少、代谢异常、皮肤更新减慢;最终导致细纹、皱纹、松弛等老化现象的产生。
  因此,想要加速肌肤新生,加速肌肤“细胞应答”才是关键!OLAY新生塑颜系列成份全新升级添加肌肤“细胞应答”加速系统,蕴含高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,开启肌肤胶原蛋白新生,并添加全新Olivem应答强化因子,帮助氨基酸钛复合物深层吸收,加速细胞应答能力,更独家添加Lys’Lastine 弹力重构因子,促进生成的年轻蛋白交联构建,强化弹性紧致,减淡细纹皱纹,让肌肤的细胞处在年轻健康的平衡状态,从根本上加速肌肤“细胞应答”。


首度双重升级,完美逆转肌肤时光
成分升级:
  OLAY新生塑颜系列蕴涵增强版经典成分——经典金纯氨基酸肽复合物(金纯胶原五肽和维他命原B3)浓度提升高达60%,金纯胶原五肽是OLAY率先全球应用的独家专利科技,它比黄金更昂贵,作为生物信使,如同“钥匙”开启胶原蛋白新生,催化纤维母细胞功能,加速生成胶原蛋白等细胞外基质,增强细胞应答能力从而减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤。维他命原B3作为肌肤细胞能量转化的关键“加速剂”,加速肌肤细胞能量生成的同时加速肌肤细胞应答。
  添加全新橄榄提取物Olivem应答强化因子,模仿肌肤双极性结构,极度亲肤,打开肌肤细微吸收通道,帮助金纯胶原五肽更多渗透至肌肤深层,发挥细胞加速作用,强化氨基酸钛复合物深层吸收,从而促进胶原蛋白生成,细滑紧致肌肤,同时加强肌肤细胞抵御应答,提升肌肤细胞应答能力。
  OLAY新生塑颜修护精华露和OLAY新生塑颜金纯面霜中更添加Lys’Lastine 弹力重构因子,促进生成的年轻蛋白交联构建,强化弹性紧致,减淡细纹皱纹,加速肌肤新生。
配方升级:
  OLAY新生塑颜修护精华露独特升级瞬释速渗传输体系,实现50%渗透提升,让肌肤细胞应答进一步加速!它与肌肤智能互动,接触肌肤瞬间释放护肤成分,令大量易溶于水的有效成分充分接触肌肤,促进有效成份即刻更快渗透。再利用覆裹在外的小分子脂质迅速覆盖肌肤,同时将有效成分牢牢锁住,促进更深渗透。从而令各有效成份更快加速“肌肤细胞应答”。

一触层层融入肌肤  50%渗透浓度提升,2X 渗透速度提升
一秒启动细胞新生  2X加速新生
  一瓶绽现细滑紧致  升级配方更快见证细纹改善,5天见证紧致肌肤,提升轮廓,7天见证细纹皱纹减淡,4周逆转4年肌龄

  2012年秋冬,OLAY新生塑颜系列10年来首度全面耀目升级,升级配方更快见证皱纹改善,一触层层融入肌肤、一秒启动细胞新生、一瓶绽现细滑紧致的新生力量,带你5天见证紧致肌肤,提升轮廓,7天见证细纹皱纹减淡,4周逆转4年肌龄,开启抗老新纪元!据悉,OLAY新生塑颜升级系列于2012年9月将在全国各大城市的OLAY商场专柜震撼上市,成套实用效果更佳!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia