美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列 皇后级护肤臻品

2013-01-15 14:42:57来源:ONLYLADY女人志编辑:Catherina C

美丽臻宠,至高无上

两款全新超凡的皇后级护肤臻品

a01

奢华热情,创意无限,启蒙时代永远牵动著Christian Dior迪奥先生最为大胆的创意。今天,它依然是Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的灵感之源。受玛丽•安托瓦内特皇后传奇般的美丽所启发,Dior迪奥开始探索超凡至美花朵的存在:

皇后玫瑰。几个世纪前,皇后玫瑰高度滋养的功效已被广泛用于因施粉过厚造成的干燥肌肤,并深层呵护皇后白皙柔嫩的脸庞。现在,Dior迪奥藉由精湛的萃取工艺得到的珍稀花蜜荟萃了这些卓越功效。

Dior迪奥在萃取工艺上精益求精,打造出花蜜活颜丝悦精华油与花蜜活颜丝悦滋养乳霜,为Dior迪奥极致丰润抗老的护肤臻品。Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华油花蜜活颜丝悦滋养乳霜拥有非凡卓效,从而赋予肌肤极致的丰盈滋润和高效修护。轻触肌肤,展现焕然一新的匀亮美肌。肌肤沉醉于滋养呵护,重获紧实丰盈,紧致轮廓,绽放耀眼的青春光采。展现至高无上的美丽。

a02

皇后玫瑰,超凡滋养卓效的花中女皇

玛丽•安托瓦内特因其清新柔润的粉嫩肌肤,成为万众瞩目的美丽焦点。为了呵护因施粉过厚造成的干燥肌肤,皇后精心拣选了一种高贵的深红色花朵:皇后玫瑰。其紧致清新,丝绒般柔顺的美丽花瓣,富含惊人滋养丰盈的能量。

皇后的御用调香师Jean-Louis Fargeon,运用皇后玫瑰独具的傲人精萃来提升护肤品的功效。超凡滋养卓效的臻纯精华,通过被称之为“花香提取”的萃取工艺提炼出来。

花香提取,Dior迪奥传统工艺的创新呈现

由于花瓣太过娇嫩不能承受高温,冷花香提取法便成为萃取花朵活性成份的唯一方法。工艺包含三步,首先是悉心将花瓣分类,然后置于已涂满脂类的晾板上,到最后提取步骤前,每天细心翻转花瓣一次。过滤之后,便得到充满活性成份的臻纯花蜜精华。今日,Dior迪奥以超凡技术提升了花香提取的萃取工艺。

a03

花香提取,三个步骤的超凡工艺

低温碎化

在液氮中冻结皇后玫瑰有助于提高其花瓣组织的可加工性。皇后玫瑰的花瓣先被分类,然后捣成碎片。这增加了花瓣与油脂接触的表面积,确保花瓣芯活性物质的吸收。

细致溶解

将皇后玫瑰花瓣沉浸在液体油脂中以缓慢释放花朵的活性成份。然后缓慢而规律地搅拌,确保花瓣中珍贵的滋养成份得到溶解。

精华萃取

经由过滤,消除所有残余杂质,获得无与伦比的纯净花蜜,其中富含皇后玫瑰的滋养活性成份。

Dior迪奥创新研发的低温花香提取工艺,不添加任何溶剂,落实环保概念。创新的精湛工艺,萃取出超凡卓效的皇后玫瑰花蜜。

皇后玫瑰花蜜臻萃,珍稀尊贵的能量精华,前所未有的极致纯粹与超凡卓效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia