美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

露华浓纽约时尚周美妆现场:Assembly 2014春/夏

2013-09-18 12:18:51来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

露华浓全球艺术总监Gucci Westman说:“它不单单是一款精致复古的妆容,更多的是桃色及珊瑚色整体微妙的融合,并搭配朦胧紫色、棕色的眼睛和细腻光泽的底妆。

2013年9月6日 (星期五)- 露华浓全球艺术总监Gucci Westman在2014纽约时装春夏周为Oscar de la Renta 2014春/夏款带来最新彩妆趋势:【纷泽桃唇+精致梅花眼】。

“本季Oscar de la Renta设计中的50年代元素,让我想到那个年代标志性的酷感光泽妆容,” 露华浓全球艺术总监Gucci Westman说:“它不单单是一款精致复古的妆容,更多的是桃色及珊瑚色整体微妙的融合,并搭配朦胧紫色、棕色的眼睛和细腻光泽的底妆。在技巧上,我使用了小粉刷,使3种颜色自然地混合在一起。”
  “Oscar总是喜欢让他们的模特脸颊和嘴唇上持有颜色,” Gucci Westman说:“在嘴妆上,我混合几种桃色进行调和,最后涂抹大家都有的唇彩,赋予唇部光泽度。在纽约时装周一开始我就一直想要创作一个柔软丰盈的唇妆,终于我们做到了。”


REVLON PRODUCTS TO GET THE LOOK:
Face:
露华浓「光感净透妆前乳


Lip:
露华浓「流光凝彩柔蜜唇膏

1

2

3

4

5

6

妆扮百科:
唇彩
唇膏
妆容
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia