美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卡尼尔引领新革命,让PS来真的

2013-09-18 15:59:53来源:OnlyLady女人志编辑:wangqian
文章导读

卡尼尔倾听万千女性的美肌梦想,创造性地提出了“真人PS”这一颠覆性的美容理念,并且革命性地研发出了全新卡尼尔奇妙美肌瑕疵即刻隐形蜜乳(简称卡尼尔PS蜜乳),旨在顺应目前的PS潮流。

有人说,女人最好的化妆品叫做photoshop。诚然,称PS为“美容神器”一点也不为过。皮肤黯沉、黑眼圈明显等诸多肌肤问题,只需简单几步,通通消失不见,让每一张照片都呈现最完美的你。如此强大的“美容功效”,也无怪乎越来越多的MM迷上了此类修颜软件。然而,这样的美丽真的是她们想要的吗?

1

白皙无瑕的光感美肌是所有女人的梦想,却只有极少数的人能得偿所愿,因此很多MM都对PS的神奇功效欲罢不能。然而,依靠这类修颜软件令自己的照片看起来美若天仙,说到底不过是一种“自欺欺人”罢了。许多MM内心其实也知道这种“虚拟的美丽”不是长久之计,她们也并不想被人说是“PS前后判若两人”,更不想遭遇“见光死”的窘境,因此,若是有一款产品能完美再现PS效果,想必是极好的。

2

卡尼尔倾听万千女性的美肌梦想,创造性地提出了“真人PS”这一颠覆性的美容理念,并且革命性地研发出了全新卡尼尔奇妙美肌瑕疵即刻隐形蜜乳(简称卡尼尔PS蜜乳),旨在顺应目前的PS潮流,真正让女性朋友们在现实生活中也能呈现完美肌肤状态,带来无限自信!全新卡尼尔PS蜜乳今日在屈臣氏全球首发,PS来真的!

3

美白祛斑、磨皮……这些都是修颜软件的常用功能,虽说操作起来极其简便,却也需要好几个步骤。而现在,只需5秒,瑕疵即刻隐形,效果媲美PS!润白无瑕的秘密,尽在卡尼尔PS蜜乳中。

4

卡尼尔PS蜜乳源自卡尼尔独创配方,能够巧妙利用其中的光感反射微粒,多角度反射肌肤表面光线,提亮瑕疵黯沉,从而均匀肤色,再现光彩美肌。富含矿物美白成分和维他命CG,即刻美白,让你焕发健康粉嫩好气色。超细腻质地,紧密贴合,高度亲肤,从而平滑肌肤表面,瞬间隐形毛孔。首创出水配方,在涂抹瞬间释放小水珠调节水油平衡,让你从此告别油光,拥有令人惊羡的水润肌肤。轻轻一抹,5大瑕疵神奇隐形,让肌肤瞬时焕发自然白皙光彩。PS来真的,从此美颜不求人!卡尼尔PS蜜乳,让你重拾自信,绽放自然素颜之美!   

5

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia