美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

上海国金中心精品店9 月13 日奢华开幕仪式

2013-09-21 21:50:22来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

Dior迪奥香水化妆品精品店于上海的中心地带揭幕,为提供Dior迪奥香水化妆品专属服务的全球精品店系列开启新的篇章,尽现Dior迪奥无与伦比的奢华、卓越与优雅。

Dior迪奥香水化妆品精品店


  2013年9月13日,Dior迪奥香水化妆品精品店首次登陆中国,于上海最负盛名的奢侈品购物中心——上海国金中心(国际金融中心)盛大开幕。


中国美妆精品店的崭新时代

  近日,代表全新Dior迪奥美妆形象的精品店盛大入驻中国,为中国消费者呈现了来自Dior迪奥的无尽卓越与精湛工艺,敬献Dior迪奥香水,彩妆及护肤臻品。

这一间Dior迪奥香水化妆品精品店紧邻国金中心内同期开幕的Dior迪奥时装精品店,以灰色调的室内设计辉映来自蒙田大道30号的风尚标记。玻璃门面以Dior迪奥经典的藤纹刻饰,令这一全新精品店尽显Dior迪奥的传奇优雅。
  Dior迪奥香水化妆品精品店于上海的中心地带揭幕,为提供Dior迪奥香水化妆品专属服务的全球精品店系列开启新的篇章,尽现Dior迪奥无与伦比的奢华、卓越与优雅。

Dior迪奥香氛

  “我创作的香氛,将每个女性都包裹在一袭充满魅力的香衫中,如同我设计的时装在香水瓶中一一呈现。”——Christian Dior迪奥先生

副本

“真我”是Dior迪奥香氛“桂冠”上的明珠,它在华金璀璨中尊享至高无上的地位。Dior迪奥真我家族独家呈献的倾世之金典藏版也一同在此间精品店耀目陈列。

“Miss Dior迪奥小姐” 则置身于以其传奇的千鸟格纹与时装蝴蝶结打造的专属天地中,幽然绽放那一抹原初西普香。
  “Dior 迪奥限量典藏版香氛”也首次在中国将全系列12 款独特香氛悉数呈现,款款皆由Dior 迪奥首席调香师François Demachy 先生亲手创制。应您所需,Dior 迪奥将提供专属服务,于香氛瓶上镌刻专属印记。

副本


Dior迪奥彩妆
  “色彩拥有改变的魔力。一抹色彩足以改变你的形象。 ”——Christian Dior 迪奥先生
  Dior迪奥彩妆绽放缤纷色彩,灵感源自Dior迪奥秀场后台彩妆设计,以激扬创意呈现一件件新颖创作与明星产品。每一季的妆容设计都为万千女性带来最前沿的彩妆潮流趋势与惊艳创意。
Dior迪奥护肤
  “我的梦想不仅仅是让她们更加美丽,同时也要让她们更加快乐。”———Christian Dior迪奥先生

Dior迪奥活肤驻颜系列,Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列,Dior迪奥凝世金颜系列以及Dior迪奥雪晶灵系列皆汇聚于此间精品店,尊享无尽荣耀。Dior迪奥美研科学中心的配方专家精心调配源自Dior迪奥花园的独特活性成分,赋予每一款臻贵的Dior迪奥护肤产品以非凡的质感。在这奢华的美肤天地,您可在护肤专家的带领下,尽情畅享“Dior迪奥美肤秘密”,探索更多Dior迪奥美妍中心独家呈献的护肤科技。

DC130913T-0003

副本

DC130913T-0016

DC130913T-0019

副本

副本

副本

DC130913T-0122

DC130913T-0130

皮肤护理百科:
活肤
妆容
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia