美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2013 SEPHORA丝芙兰彩妆大师赛

2013-09-23 09:51:46来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

9月17日晚,在SEPHORA丝芙兰中国最大旗舰店——向阳旗舰店内,本届SEPHORA彩妆大师赛总决赛正式拉开帷幕,12位参赛选手齐聚,共同角逐彩妆大师的总冠军荣誉。

专业美妆 打开美力



  2013年,SEPHORA丝芙兰再度与来自法国的专业彩妆品牌MAKE UP FOR EVER携手,举办了盛大的2013 Make-up Masters丝芙兰彩妆大师赛。此次大赛旨在打造丝芙兰的专业彩妆师团队,为顾客提供更好的服务。SEPHORA丝芙兰始终致力于为顾客提供最专业的产品和最贴心的服务,这与MAKE UP FOR EVER的品牌理念不谋而合。每一位美容顾问都以成为专业彩妆师为目标,用真诚而专业的服务,精湛而熟练的彩妆技巧,为顾客提供完美的妆容体验。此次SEPHORA丝芙兰与MAKE UP FOR EVER携手合作,甄选丝芙兰店铺最具潜力的彩妆师,力求让每一位造访丝芙兰的顾客,可以体验专业全面的美妆服务。

Sephora彩妆大师赛

此次活动由SEPHORA资深培训师与MAKE UP FOR EVER的精英彩妆师在SEPHORA丝芙兰全国范围店铺开设巡回式彩妆培训讲座,为美容顾客们普及最新的彩妆知识及技巧。通过为期五个月的紧张赛事,历经初赛、半决赛和决赛,从丝芙兰全国门店范围内的1408多名BA中,角逐出5名最终获胜者。这5名获胜者将加入丝芙兰中国的专业彩妆师团队,并有幸获得MAKE UP FOR EVER 彩妆学院提供的定制化彩妆深造的机会。并会在全国丝芙兰门店巡回支持,提供彩妆服务,为顾客带来最专业、最新的彩妆建议和技巧。

彩妆大师赛


SEPHORA彩妆大师赛 赛程介绍
Sephora Make-Up Masters Introduction


初赛阶段——一千四百多参赛者中筛选出六十名参赛者
  首先由专业彩妆师在丝芙兰全国门店进行专业彩妆培训课程,此后则是海选阶段,所有的参赛者首先要顺利通过网上测试,然后才有资格将自己的一件妆容作品发送至大赛专设的网络平台,最终筛选出60名初选者进入第二轮竞技赛。



半决赛阶段——从六十名参赛者中选出十二名入围者
  初选出的这60名参赛者将会在所属的不同区域根据规定的主题进行半决赛。通过网络投票及SEPHORA和MAKE UP FOR EVER的评选角逐出12名入围者进入最终决赛。


决赛阶段——从十二名参赛者中选出最终五名优秀彩妆师
  最后的决赛将会在这12名脱颖而出的入围者中展开。经过短期导师制度的加强集训,这12名选手会进入到终极决赛的擂台。9月17日在SEPHORA丝芙兰向阳旗舰店角逐出5名总冠军!

选手妆容展示


Sephora彩妆大师赛 决赛盛况
  9月17日晚,在SEPHORA丝芙兰中国最大旗舰店——向阳旗舰店内,本届SEPHORA彩妆大师赛总决赛正式拉开帷幕,12位参赛选手齐聚,共同角逐彩妆大师的总冠军荣誉。当晚,丝芙兰中国区总裁Anne-Veronique女士以及MAKE UP FOR EVER品牌总经理Mandy Wang受邀作为贵宾到场。经过一轮现场打造创意妆容的激烈角逐,评委们进行了仔细的评审与充分的讨论,最终评选出了当晚的最后五强:分别是来自深圳的黄成、广州的沈丽丽、合肥的周弘盼、上海的朱琳和姚晓梅。到场的所有来宾以及众多媒体朋友一起见证了这一激动人心的时刻,而历时五个多月的2013SEPHORA丝芙兰彩妆大师赛也完美落下帷幕。

选手妆容展示2

选手补妆

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia