美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

奢美至选 逐梦T台

2013-09-23 10:22:25来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

9月17日,逐梦导师Calvin Chan和Fion Chu,为官方微博征集的30位梦想女孩从专业的角度提出发型设计建议。随后,梦想女孩们于2013年施华蔻专业美发大奖赛的炫丽舞台闪耀登场。

很多女孩心底都有一个闪耀的梦想,拥有一袭别致合身的礼服、适合自己的专属发型,在T台上彰显自己耀眼美丽。百年美发经典品牌施华蔻,推出专为亚洲女性而设的施华蔻奢美至选系列,以专业高端的冠军品质,焕启秀发非凡境界,实现女性闪耀美丽的愿望。近期,施华蔻又携手参与奢美至选研发的2012年施华蔻专业美发大奖赛总冠军朱美燕(Fion Chu)和她的冠军导师香港著名发型师陈志达(Calvin Chan),开启施华蔻奢美秀发逐梦计划,为梦想女孩们实现专属她们的完美蜕变。

从8月底开始,施华蔻于官方微博上开启“奢美秀发逐梦T台”计划,征集30位梦想女孩,助她们圆梦T台。活动伊始,很多女孩就开始踊跃报名,希望通过施华蔻提供的平台,实现如明星般T台走秀的梦想。作为施华蔻邀请的逐梦导师,Fion Chu是美发界新星、专业发型师,她谙熟于专业发型及时尚T台造型的创造,洞悉亚洲消费者发质及需求,深刻了解亚洲女性的秀发特质。而Fion的冠军导师Calvin Chan更是具有国际水准的美发行业资深发型师,他曾为童爱玲、郑嘉颖、陈冲等明星艺人打造发型。两位逐梦导师做客施华蔻微访谈,以丰富的专业经验为施华蔻的粉丝们答疑解惑,为她们寻找到更能展现其魅力的发型。

01 施华蔻大中华区形象代言人童爱玲小姐带领30位梦想女孩T台走秀

9月17日,逐梦导师Calvin Chan和Fion Chu,为官方微博征集的30位梦想女孩从专业的角度提出发型设计建议。随后,梦想女孩们在施华蔻大中华区代言人童爱玲小姐引领下,于2013年施华蔻专业美发大奖赛的炫丽舞台闪耀登场。她们分别以华丽的金色元素、如水清新的紫色衣饰与高贵优雅的银色晚礼服,完美展现出了闪耀、柔美和个性的气质。

她们为追逐梦想付出了诸多努力与坚持,在这属于她们的闪耀时刻获得了台下嘉宾的阵阵掌声,在T台上成就了一个美丽梦想!

02 2012年施华蔻专业美发大奖赛冠军Fion与冠军导师Calvin带领由他们精心设计发型的模特们上台展示

Q:在秋冬季节,头发容易出现各种问题,介绍一些护理建议和方法吧。
   Calvin Chan:秋冬季节,空气湿度太小、气候干燥,容易引起头发干枯、失去光泽而脱落,那么选择调理头皮的产品,可起到赋活强健毛囊,发根更坚固,有效防止落发的效果。另一方面,为了美丽而烫发染发的人也越来越多,所以选择密集修护型的洗护产品,修护重度受损发质,让秀发重现夺目光彩,回复健康强韧。


Q:参与施华蔻奢美至选研发,对你在美发方面有什么新的启发么?
Fion Chu:此次参与奢美至选研发是我这一年来最重要一次的尝试,多年的沙龙和秀场经验使我更深刻地了解亚洲人的发质和内在需求,能够把这些经验和我对于消费者需求的洞察投入到一系列全新产品的研发中,然后让更多消费者使用,并且受益,这是许多发型师的梦想。我期望以后有机会能继续讲我的经验感悟通过这种方式,传递给更多的消费者。

Q:你是如何让自己保持创意灵感,让更多的消费者认可呢?
      Fion Chu:从事美发行业10年多,我一直对时尚特别是时装很关注,积累了不少视觉元素。可能是对于色彩的运用,或者是剪裁上的手法,我觉得时装在很多方面和发型都是相同的,所以在我创作发型的时候可以给我灵感。而且我会比较注意客人自己的style和我所创作的发型的契合度,我希望这是一个结合得很自然的整体,而不是让发型显得很突兀。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia