美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

海肌源褐藻亲肤水 女神郭碧婷的24小时保湿秘籍

2013-09-23 10:41:58来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

Oceana海肌源秉承人类对于自然美尚的追寻,汲取19世纪法国褐藻原液肌肤疗法的灵感,通过宝洁科研人员数年潜心钻研,研制出神奇的褐藻亲肤水,再现十九世纪布雷阿褐藻美肤传奇。

郭碧婷首次亮相千年古都一展惊鸿 化身海肌源代言女神传承法国经典美肤肌秘

[2013年9月17日,洛阳]第三届洛阳色彩魅力女人节于2013年9月17日正式在牡丹之城洛阳的新都汇广场盛大开启。宝洁公司为年轻女性肌肤倾力打造的全新美肤品牌,OLAY玉兰油姐妹篇护肤品,承载法国十九世纪美肤传奇,蕴含神奇法国褐藻亲肤水的Oceana海肌源与主办方洛阳色彩化妆品有限公司一道,为此次魅力女人节揭幕。活动当天,Oceana海肌源更力邀新一代女神郭碧婷作为品牌代言人首次亮相,水莹女神郭碧婷向到场的各位嘉宾及媒体介绍了品牌背后的传奇故事,并大方分享肌肤24小时保湿秘籍,就蕴含在神奇的法国褐藻亲肤水中。活动中,女神更亲自上阵,与宝洁公司大中华区高级护肤专家高培一起,演示Oceana海肌源产品的多项实验,帮助大家全方位地了解品牌及产品,更通过实验印证了海肌源产品“快吸收、长保湿、零负担”的神奇功效。除此之外,女神郭碧婷更邀请在场嘉宾一起学习Oceana海肌源独特而神秘的“潮汐护肤法”,体会产品带来的海洋清新感受。

宝洁高级理容护肤专家高培为郭碧婷及现场消费者讲解海肌源“潮汐护肤法”


宝洁公司倾力打造 续写19世纪美肤传奇
  Oceana海肌源秉承人类对于自然美尚的追寻,汲取19世纪法国褐藻原液肌肤疗法的灵感,通过宝洁科研人员数年潜心钻研,研制出神奇的褐藻亲肤水,再现十九世纪布雷阿褐藻美肤传奇。注入神奇褐藻亲肤水的Oceana海肌源产品,能够有效恢复肌肤生命水活力、激发肌肤自身的天然保湿力,令肌肤24小时保持净透水莹。这也正是宝洁公司以及Oceana海肌源品牌对于中国女性肌肤最真诚的贡献和对全世界美丽事业的革新。此次第三届洛阳魅力女人节活动,品牌代言人——水莹女神郭碧婷小姐,同样代表着无数爱美的女性,为现场的嘉宾和媒体推荐了来自19世纪法国的神秘美肤秘方。

水莹女神郭碧婷与主办方一道预祝海肌源产品大卖


郭碧婷的24小时保湿秘籍——法国褐藻亲肤水
  拥有清新脱俗的外貌和优雅出众的气质郭碧婷,早年因在台湾接拍平面广告界而崭露头角,2013年更因在郭敬明指导的电影《小时代》里出演南湘一角,而被无数的观众熟悉和喜爱。一直以为全球年轻女性带来水润凝滑肌肤为己任的Oceana海肌源,发现了肌肤净透水莹的郭碧婷独特的魅力,和与品牌传达的纯净之美高度吻合的优雅气质。
  活动当天,作为Oceana海肌源首位大中华区品牌代言人首次亮相的水莹女神郭碧婷小姐,一袭翩然白裙亮相洛阳新都汇广场。活动中,清新优雅的品牌代言人郭碧婷小姐谈到“水莹女神”这一称号时,也说出了自己心中对于“女神”的理解:“我一直觉得‘女神’是一种状态,是一种由内而外的自信气质。对于我来说,就是干干净净简简单单,肌肤净透水莹,让人很愿意亲近。”而郭碧婷与Oceana海肌源的合作,也有一段独特的缘分,郭碧婷说,自己早在2013年3月份海肌源上市的时候就对这个品牌有所了解,“那个时候我正在上海拍戏,就有化妆师向我推荐海肌源水漾保湿凝露作为免洗睡眠面膜,睡觉之前使用醒过来肌肤就就非常水润,上妆效果非常好。”

海肌源是女神郭碧婷的美丽秘密


女神最爱水莹亲肤喷雾 测试产品赞不绝口
  既是广告明星,又是电影演员,忙碌的郭碧婷平时也有自己的一套美肤秘籍:“因为演员这个职业让我对护肤非常重视,在所有护肤产品中,我最看重的就是保湿,因为保湿是护肤的基础。我平时会尝试很多不同的保湿产品,而纯天然的植物系产品一定是首选,因为纯植物的产品不会给肌肤带来负担。海肌源的全线产品都非常棒,而我的水莹小贴士就是随身备一瓶海肌源的水漾保湿喷雾,作为基础护肤时,可以瞬间补水让之后的妆容更服帖;妆后使用,更能够起到定妆和避免浮妆的效果。随时喷一下,更能体会褐藻精粹带来的神奇海洋焕肤魔力。”
  在一番畅谈后,海肌源水莹女神郭碧婷与宝洁大中华区高级理容护肤专家高培老师、现场嘉宾一起,分别作了褐藻亲肤水快渗透实验,氧化钴试纸和吸油面纸的盲测实验,海肌源产品由于富含褐藻亲肤水精华,以快速的渗透、完美保湿和完全不含油份的实验结果,让女神郭碧婷赞叹连连,完美展现了褐藻亲肤水精华“快吸收、长保湿、零负担”的特性。

郭碧婷接受洛阳媒体访问-1


郭碧婷现场示范全新海派美肤手法——潮汐护肤法
  活动中另外一个亮点,是女神郭碧婷与带领现场嘉宾,体会Oceana海肌源独特护肤手法——潮汐护肤法。源自法国布列塔尼纯净海域,独蕴布雷阿褐藻精萃,以其独特纯净、生命力、珍稀,带来全新海洋美肤体验。整个潮汐护肤法一共分为四步:海浪拍面、海风轻抚、潮涨汐落和海润万物,这个以世界闻名的布列塔尼潮汐为灵感,精妙还原布雷阿褐藻原生环境,融合纯净海洋力量,将海肌源产品核心成分褐藻亲肤水的补水保湿能力发挥到极致。
  最后,水莹女神郭碧婷与宝洁公司代表及主办方一起,开启代表着Oceana海肌源的蓝色香槟,共同举杯为“第三届魅力女人节”揭幕,并邀全国年轻爱美女性与水莹女神郭碧婷一起,共同体验褐藻亲肤水的神奇魔力,感受传承至19世纪的美肤传奇。

郭碧婷现场测试海肌源产品的“快渗透”功效

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia