美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

回眸精彩 悦动美丽——Za魅力中国十五周年

2013-09-23 11:18:50来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

从诞生起,Za就有着与众不同的美丽基因,全球著名美容品牌卓多姿与资生堂的灵感交融,令她同时拥有东西方美学的多元精彩。这一追求自信活力之美的化妆品品牌,自1998年结缘中国,以“更简单易用,满足肌肤更多需求”……

Za15周年时光长廊

Za15周年时光长廊

1998-2001 Change. Make Change.
  
1998年Za来到中国,满载“极富个性,自由张扬”的流行元素,为当时初初萌动的色彩时代,注入了生动鲜活的个性亮色,一跃成为划时代耀眼的品牌新星。
  打破沉闷与重复,改变一触即发。让女孩们儿尽情享受化妆带来的乐趣的同时,这样耳目一新的时尚理念,也激活了“生活主角”的自我标签。从醒目的品牌LOGO黄蓝饱和色随性的拼接中,就能一眼感受Za鲜明的个性表现力。而亚洲时尚领袖莫文蔚,以其才华横溢又特立独行的魅力印象,作为那一时期的品牌代言人,感性诠释了满足美丽的所有想象。

Za15周年美妆乐园

Za15周年美妆乐园

2001-2004 Be Sparkling. Be Yourself. 闪耀自我 展现个性
  
21世纪初期,伴随中国愈见开放的市场,也开始关注南半球掀起的美式风潮。时尚触角跨越了经纬、语言,变得更加国际化。而拥有独特文化融合优势的Za,将西方的美学新创意传入东方,第一时间带来纽约前沿的流行妆容,分享当时好莱坞偶像明星们的时尚动态。
  而Za在品牌的形象塑造上也应时而变,强调富有朝气,简洁明朗的个性特质更加深入人心。LOGO也从一开始的蓝黄色系,过渡成酷感十足的黑白色系,自此很长一段时间内,这一经典用色都见证了品牌的升华演变。而印有NEW YORK时尚纽约的地标字样,则象征着Za独具的美式活力。值得一提的是,品牌还特别邀请了好莱坞影视红星Emma Claire Danes 作新一季代言人,她健康的时尚形象和明媚笑容,让人眼前一亮。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia