美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

幸福环绕,爱满堂

2013-10-29 09:42:14来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

L’Occitane欧舒丹品牌,为幸福的全家人推出了全新欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列——牛奶味及蜂蜜味两种香味

欧舒丹普罗旺斯家庭系列
11月全新限量上市

主画面02
主画面 01

在最近大陆电视剧市场上,以育儿为主题的电视剧纷纷跃上各大电视排行榜榜单,无论是文章马伊俐夫妇自导自演的《小爸爸》,还是孙俪明道主演的《辣妈正传》,都以轻松温馨的家庭育儿剧情为主线。纵观全球的时尚圈和体育界,更是掀起一股“全家出动才时尚”的潮流风。无论是每一年的国际时装周,还是四年一度的热门体育赛事,都能见到各种帅气的酷爸、漂亮的辣妈,或牵着或抱着1~2个萌娃一起看秀场、观球赛:贝克汉姆与维多利亚夫妇牵着三个帅气的儿子抱着懵懂可爱的小女儿小七;汤姆•克鲁斯与凯蒂•赫尔姆斯夫妇牵着娇俏的小女儿苏瑞,布拉德•彼特与朱莉夫妇带着金发小女儿维维恩还有如精灵般可爱的的小儿子……

如今,以萌娃为中心的全家出动,俨然已经成为比时装更出彩的一件时尚圈利器,杀伤力简直所向披靡。2013年,一向以“幸福家庭”为主打的L’Occitane欧舒丹品牌,更是为幸福的全家人推出了全新欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列——牛奶味及蜂蜜味两种香味,透过温柔的牛奶浓香与细致的蜂蜜丰醇,调配出充满家庭感的幸福味道与丰饶质感,传递宛如爸爸妈妈般温暖的爱心、关怀与呵护;温和的配方,熟悉的清香,适合全家人使用。

L’Occitane Bonne Mère

新品画面


温和配方,全家适用
  欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列,温柔呵护全家人的肌肤,令每一天的沐浴时光变成温馨的家庭Happy Hour。极具“家庭感”的温馨味道——牛奶味及蜂蜜味,带来熟悉亲切的家庭味:牛奶味蕴含卓具保湿及舒缓功效的药蜀葵叶/根提取物,释放令人安心的粉致清香;蜂蜜味蕴含来自法国普罗旺斯的天然蜂蜜,具有舒缓、保护及滋养作用,呵护润泽,令肌肤幼嫩柔滑。它们配方非常温和,中性PM值,可以帮助全家人肌肤调节健康状态,坚定保护全家人的肌肤健康。大容量包装,适合全家人一起使用,共享这充满亲切感的家庭味道与幼滑呵护,让人无论在何时何地,都宛如沐浴在慈父慈母般的关怀下,柔软、丰沛、润物细无声,为全家人平日的身体护理增添无限乐趣,带来更多温馨家庭时光。

001

002


欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列
牛奶味滋润霜75ML/RMB170(蓝色包装) 限量
蜂蜜味滋润霜75ML/RMB170(黄色包装) 限量
 滋润丰沛的保湿滋养霜,可涂于面部及手部肌肤,性质细腻温和,适合全家人一起使用。
 蕴含丰富的甘油成分,幼滑清爽,迅速渗透,令身体肌肤重获水分的滋润,令肌肤幼滑水嫩,宛如Baby般细腻饱满。
 具有牛奶及蜂蜜香味,温和配方,适合任何类型肌肤使用。
 三岁以上孩子适用,全家人亦同样适用。

003

004


欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列
牛奶味洁手液300ML/RMB150(蓝色包装) 限量
蜂蜜味洁手液300ML/RMB150(黄色包装) 限量
 柔润如霜的洁手皂液,保持双手洁净柔软,倍添细致柔香。
 质感柔滑滋润,在肌肤上轻松融化,且不会带走肌肤的天然水分,温和洁净全家人肌肤的同时,保护全家人健康。
 具有牛奶及蜂蜜香味,温和配方,适合任何类型肌肤使用。
 三岁以上孩子适用,全家人亦同样适用。

005

006



欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列
蜂蜜妈妈香皂100g/RMB50(黄色包装)
椴树妈妈香皂100g/RMB50(蓝色包装)
 源于南法传统的马塞手工香皂工艺,沿用传统的马塞枧造型,配方蕴含纯植物精油成分,丰富的棕榈油及甘油,赋予肌肤充足的保湿滋润。
 泡沫丰富细腻,温和洁净肌肤且不会带走天然水分,使用后肌肤柔软不紧绷,且有效保护肌肤的天然皮质层,令肌肤更健康洁净。
 具有牛奶及蜂蜜香味,温和配方,适合任何类型肌肤使用。
 三岁以上孩子适用,全家人亦同样适用。

007

008


欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列
牛奶味沐浴露600g/RMB280(蓝色包装) 限量
蜂蜜味沐浴露600g/RMB280(黄色包装) 限量
 丰郁柔润的天然沐浴露,带来彻底松弛身心的沐浴时光,独有温和配方,在肌肤上轻揉融化,清洁之余,更深入滋养肌肤。
 配方中甘油成分可温柔滋养肌肤,令肌肤倍感幼滑柔软。
 具有牛奶及蜂蜜香味。温和配方,适合任何类型肌肤使用。
 三岁以上孩子适用,全家人亦同样适用。

欧舒丹Bonne Mère普罗旺斯家庭系列,爱上温柔的家庭味道,为守护全家人健康快乐而生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
玫瑰衡肤保湿乳液 + 玫瑰衡肤保湿精华露
时间:05.22-05.28
剩:50份
我要试用
雪花秀凝脂玉面膜
时间:05.22-05.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia