美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

保湿,你做对了吗?

2014-03-30 09:56:06来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

阳春三月的脚步越来越近,气温却似乎有些异常的冷,干燥的威胁更未远去,因此保湿依旧是所有爱美女性的日常功课之一,丝毫懈怠不得。然而,你真的完全了解该如何保湿吗?普通意义上的保湿单纯是指补水加锁水,但其实……

阳春三月的脚步越来越近,气温却似乎有些异常的冷,干燥的威胁更未远去,因此保湿依旧是所有爱美女性的日常功课之一,丝毫懈怠不得。然而,你真的完全了解该如何保湿吗?普通意义上的保湿单纯是指补水加锁水,但其实,肌肤受环境污染以及生活压力等影响,这样的保湿根本只是杯水车薪,治标不治本,只有胶原保湿才是真正的保湿之道!

1


为什么需要胶原保湿?
  胶原蛋白被称为 “肤中之肤”, 占真皮层重量的70%,如支架般支撑着皮肤,决定肌肤的水润和弹性。然而,年龄的增长、紫外线、电脑辐射、空调环境等会使得肌肤中的胶原蛋白越来越少,最终导致各种肌肤问题的出现,因此,便需要进行胶原保湿。
什么是胶原保湿?
  顾名思义,胶原保湿是指在传统意义的补水与锁水之外,让肌肤吸收补充胶原蛋白,从而恢复Q弹水润的理想状态。

2


怎样的胶原蛋白效果最好?
  显而易见,胶原蛋白的品质决定着胶原保湿的效果,而深海胶原蛋白无疑是所有胶原蛋白中的翘楚。普通的胶原蛋白的分子量是2000道尔顿,不容易被皮肤吸收。而深海胶原蛋白来自北大西洋的珍贵鳕鱼,这种鳕鱼生活在几千米以下的深海,在维京时代就被北欧人所推崇,因而这种胶原蛋白天然无污染,分子量小,只有1000道尔顿,更容易被肌肤吸收,绝对无愧“最好的胶原蛋白”之称。

3


什么胶原保湿护肤品最好?
  提到胶原保湿护肤品,便不得不提由旁氏专业护肤中心创新呈现的旁氏深海胶原保湿家族,它首次将纯净瑞士冰川水与大西洋深海水解胶原完美融合,能够瞬间为肌肤注入纯净冰川水,令肌肤焕发水润鲜活光泽,而其中蕴含的超微深海水解胶原,则能深入肌底,令肌肤宛若敷上了一层胶原水膜,锁水的同时更能激活肌底弹力,让肌肤呈现由内而外的饱满充盈,Q弹柔嫩!

4

护肤百科:
保湿
保湿面霜
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia