美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

补水已经OUT!万千女性共同见证王道胶原保湿

2014-03-20 15:33:58来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C
文章导读

你的肌肤缺水吗?你平常注意保湿吗?想要拥有水润Q弹的理想肌肤,缺水难题绝对是必须跨越的一道坎,因为缺水几乎是所有肌肤问题的罪魁祸首。当肌肤日渐失去弹性与光泽,干纹悄悄爬上脸庞,试过所有补水方法却依旧无计……

你的肌肤缺水吗?你平常注意保湿吗?想要拥有水润Q弹的理想肌肤,缺水难题绝对是必须跨越的一道坎,因为缺水几乎是所有肌肤问题的罪魁祸首。当肌肤日渐失去弹性与光泽,干纹悄悄爬上脸庞,试过所有补水方法却依旧无计可施,你是不是也忍不住焦躁不已?无数事实告诉你,补水已经OUT,胶原保湿才是王道!

1


补水不够,肌肤缺水依旧困扰大多数女性
  稍有护肤常识的女性都会注意为肌肤补水,但显然,单纯补水已无法满足肌肤保湿需求,事实上,75%的中国女性依旧正被肌肤缺水困扰。OL大型保湿调查显示,45%的女性有肌肤干燥的问题,55%的女性有四大干纹的烦恼,而这正是肌肤严重缺水发出的警报。
你的肌肤是否缺水?先自我检查一下!
1、 洗脸过后很快就感觉肌肤紧绷;
2、 皮肤即便涂抹了保湿产品,也感觉干痒甚至脱皮;
3、 面部表情干纹变得明显,主要表现为川字纹、眼角纹、法令纹和抬头纹
4、 皮肤弹性下降,变得松弛且失去光泽;
5、 毛孔粗大,摸上去粗糙。
找出肌肤缺水元凶,肌肤胶原蛋白流失是关键
  肌肤表层水分流失固然会引起肌肤缺水,但根本原因还是胶原蛋白的缺失。胶原蛋白被称为 “肤中之肤”, 占真皮层重量的70%,如支架般支撑着皮肤,决定肌肤的水润和弹性。如果说Q弹是水润的标志,那么充盈的胶原蛋白便是美肌的基础。

2

由于肌肤总是暴露在恶劣的外界环境之中,加上自身自由基的产生,胶原蛋白的加速流失也就不足为奇,因此,想要沁现Q弹水漾美肌,就必须每日做足胶原保湿功课,即在进行补水锁水的同时,更加注意胶原蛋白的补充。

3


找对护肤品,同步实现最卓效胶原保湿
  依靠从食物中摄取胶原蛋白的效果毕竟有限,唯有集补水锁水与补充胶原蛋白于一身的护肤品才能更高效地由外而内同步进行胶原保湿。新生代护肤专家秦彬老师强烈推荐旁氏深海胶原保湿家族,它首次将纯净瑞士冰川水与大西洋深海水解胶原完美融合,能够瞬间焕活水漾肌肤,迅速深入肌底,既锁水,又彻底激活肌底弹力,让肌肤呈现由内而外的饱满充盈,Q弹柔嫩!

4

美容养生方法百科:
胶原蛋白
补水
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia