美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

佰草集“爱·相逢”空中之旅 七夕节浪漫起航

2014-08-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

2014年8月2日,现代中草药个人护理专家——佰草集于中国情人节七夕之际,在京沪航线的首班航班上为乘客打造了一趟独特的七夕“爱·相逢”空中之旅。著名舞蹈家黄豆豆夫妇受邀担任此次佰草集七夕航班的爱情大使,和所……

1

佰草集16周年浪漫起航,与美相映,与爱相逢

此次七夕之际恰逢佰草集16周年,品牌应时推出16周年限量版礼盒,典藏品牌六款人气明星产品之外,更以六组古代经典爱情范本为灵感,描绘出动人的历史爱情画卷,令消费者充分领略草本养颜传奇的同时,去细细品味亘古不变的东方爱情态度。打造“爱·相逢”航班的灵感之初也是来源于此,机舱内品牌特制的抱枕、七夕“爱相逢”古代经典爱情人物公仔和佰草绿爱心翻糖饼干等布置细节都体现了中国传统七夕情人节和佰草集品牌惯有的中国韵味,使整个机舱洋溢着温馨浪漫的氛围,完美契合了此次活动的主题“美相映,爱相逢”,也很好地体现了佰草集一直以来的品牌使命——传承中国传统文化。让每一位乘客在这独特的浪漫空间中尽享佰草集打造的爱与美的难忘之旅。

副本

飞机进入平飞后,黄豆豆夫妇先是用机上的广播向现场旅客送上七夕的美好祝愿,并以聊天的形式将两人的爱情心得婉婉道来。黄豆豆说“以一颗平常心陪伴彼此度过生命中的每一天”的爱情态度,是他们走过结婚至今幸福10年的秘诀,亦启发了很多在场乘客。
随后,黄豆豆夫妇现身经济舱内,将空中之旅的浪漫气氛推向高潮。除此之外搭乘“爱·相逢”航班的还有两对幸运的普通情侣。他或疲于奔走事业,疏于照顾家庭;她或为了家庭牺牲了自己的生活。 希望这趟“爱·相逢”航班,在模范明星夫妻的见证和启迪下,他们能重新感悟爱的正能量,唤醒内心的浪漫与最初的感动。

副本

整个活动中,机上循环播放的音乐正是著名昆曲艺术家张军和法国著名DJ Amar Kabouche联手打造的概念音乐专辑《美相映·爱相逢》中的三首歌曲,分别以耳熟能详的《梁祝》、《天仙配》和《长恨歌》做原型,融合法式电音重新演绎,以现代的节拍将“爱,发声”、“爱,无界”和“爱,无悔”三种传统故事中的爱情态度一一展现。法式电音和中式唱腔相交织的灵动旋律很好地将“爱·相逢”的寓意烘托。深得机上乘客们的喜爱。

副本
与此同时,佰草集在安达仕酒店举行了“七夕航班媒体沟通会”。著名舞蹈家黄豆豆夫妇、品牌高层以及二对幸运情侣,与应邀而来的众多媒体进行了更为详细的交流。黄豆豆亦表示这次活动让他感触良多,短短两小时的时间里,与爱相逢,见证了爱情之美,令他难以忘怀。

副本

佰草集自1998年成立以来,一直坚持“美自根源,道法自然”的品牌理念,以传承中国传统文化和东方美颜经典作为品牌使命。此次佰草集打造七夕“爱相逢”专机,正是从中国传统经典爱情故事中吸取灵感,呼吁当代年轻人能够回归真情时代,勇敢表达自己的爱情态度,秉承优良的中国传统品质同时,将中国经典文化元素和传统美德传播到世界各地。相信,此次“爱相逢”七夕空中之旅的起航只是一个开始,中国传统文化中所传颂的爱情态度一定会引领大家实现更美好的爱情期许。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia