肌肤黯淡无光干燥粗糙?敏感泛红接踵而至?各种问题正在不断暴露中?三个问号敲中大脑!很不幸的告诉你,已经坠落到肌肤高压区的陷阱中。想要给自己开出针对性的处方,给肌肤带来完美解药。且看本期Onlylady《美容编辑秘辛》,美容编辑们使劲浑身美肤数,带你逃离肌肤高压区!

美容编辑手记▶ OnlyLady美容编辑 王雯婷

黯沉击中了我 提亮肤色助逃离
肤色暗沉无疑给到了肌肤重重的一击,既然没有痘痘、毛孔的困扰,肤色还是嚣张地对着我们张牙舞爪!然而拯救肤色,不仅仅是变白那么简单,追求透、嫩、亮才是真正逃离肌肤高压区的主张。

美容编辑手记▶ OnlyLady美容编辑 叶蓓

肌肤生病了 免疫力低下警报已拉响
皮肤不只是因为遗传或者天生的过敏性皮肤才会产生过敏症状,正常的肌肤在恶劣的环境下也会发生过敏的现象。突发的过敏肌肤是不是让你猝不及防?别再怨天尤人,想要“百毒不侵”的肌肤就先提升肌肤自身的抵抗力吧。

美容编辑手记▶ OnlyLady美容编辑 裴军

高压乌云不分性别 男生局部护理自有招
年逾30的小编无力反驳,随着岁月的流逝压力倍增,之前八竿子打不着的肌肤问题也都纷纷找上门来了。其实,男性的肌肤问题反而更容易产生,尤其是小编这个年纪,有些微不可查的局部肌肤问题一定要死盯不放!从眼周、唇周等细节护理来解救高压肌肤,时犹未晚!

美容编辑手记▶ OnlyLady美容副主编 孙婷

滋润不止说说而已 女人需要内调来抗压
年末光景适合心灵鸡汤,纵使人前光环好似还在,但内部结构早在高压下疲惫不堪,甚至濒临透支的状态。“快扛不住”的信号灯你总不能袖手旁边吧,因为死撑的结果很可能让你和坏状态“谈崩”,成了负面情绪满溢的宣泄桶。理性的绕道方案却更像是两全其美的明智之举。

美肌能量大爆炸!当季首推Key Word大起底

制作团队

  • 出品
  • Maggie

  • 李李

  • 监制
  • 侯明静

  • 编辑
  • 王雯婷

  • 孙婷

  • 前端
  • Linda