美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

前沿科技 全方位绽现年轻美肌

2015-01-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:sunyanli
文章导读

与Dior一起解除岁月痕迹,成就肌肤逆袭,重塑三重维度全方位年轻美肌!

对完美肌肤的不懈追求,始终引领着Dior迪奥美妍科技开拓全新美妆领域。而时刻聆听着优雅女性对魅力的追求,则是其寻觅美丽灵感的源泉所在。今时今日,从皱纹,到斑点、泛红引起的肤色不均与暗哑,这些岁月留于肌肤上的痕迹,将年轻光采从脸庞上渐渐抽离。由此,Dior迪奥将前沿科技融汇成至臻配方,成就全新迪奥修复焕采底妆系列,以非凡卓效超越各式传统底妆的局限,以三重维度全方位重塑年轻美肌。

1

第一维,富含粉质微粒与全新焕妍花臻粹复合物,修饰细纹,匀滑肌肤。与传统粉饼的球体粉粒不同,Dior迪奥修复焕采底妆系列中,由薄片状粉粒组成,可横向贴肤,瞬间柔滑皮肤表层。当沁入皱纹后,片状粉粒相向滑动,从而保持整天的平滑妆效,不受肌肤代谢活动的影响。而源自Dior迪奥美妍最新科技的焕颜花臻粹复合物,由肌底深处向外焕发新生作用,呈现层层透亮的奕采美肌。涂抹瞬间,皱纹不见,皮肤看上去如同“抛光”修饰一般,柔滑匀细,更绽现出丰盈质感。

2

第二维,创新光焕调色因子,打造极致纤薄的柔焦感,巧妙隐匿色斑,均匀肤色。以原创研磨工艺使得颜色粒子均匀相融,使得涂抹时,粉底拥有绝佳覆盖妆效,底妆更纤薄轻盈,但却能通过粉质帮助色彩漫射,完美呈现缤纷绚彩,修饰遮盖效果由此得到优化。由此,无论是手指或是粉刷上妆,粉底皆可丝丝沁融,形成无可察觉的薄层,但斑点、轻度泛红游客瞬间隐匿,还原完美匀净的肤色。

3

第三维,多面色素微粒,令肌肤重焕光采。年轻脸庞往往散发着微妙、饱满的暖调光泽,呈现出柔美明亮的一面。Dior迪奥修复焕采底妆配方中,融入的“多面”色素微粒,能将光线强烈反射到各个方向,由红色到金色,再到米黄色过渡的闪耀光采,令肌肤沉浸于重焕青春的闪耀光采中,夺目的青春气息宛若天成。

4

创意革新,三维美肌,在全新Dior迪奥修复焕采精华粉底液中得到淋漓尽致的呈现。以至臻配方成就柔润亮泽、丝般柔滑的液态质地,上妆时尽享极致舒悦,亦能灵活掌控底妆覆盖面。涂抹于面部,毫无上妆之感,与肌肤完美沁融同时保持着柔滑水润。唯有纤薄修饰覆盖层,填充淡化细纹,令皮肤均匀平滑,光影流转间,更显肌肤均匀明亮的青春光采。

5

“梦幻完美肤色呈现明艳芳姿”。来自Dior迪奥前沿科技的底妆惊喜,令你我梦寐以求的完美肌肤,从此成为生活中轻松舒悦的气质提升。极致美丽,源于美妆先锋的不懈追求,你是否亦为全新Dior迪奥修复焕采底妆所心动了呢?

6

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia