美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

镜头下的伊娃.赫兹高娃 诠释Dior迪奥恒久美丽

2015-01-05 16:42:12来源:OnlyLady女人志编辑:zhangne
文章导读

顶尖名模伊娃.赫兹高娃(Eva Herzigova),她的脸庞线条柔美而优雅,双眸间闪烁着神秘灵动的光耀,连淡淡微笑都传递出一种深邃、无边又极具感染力的美感。她,从1980年代中期开始,即已成为各大时尚杂志、设计师T台上……

1

2013年伊始,伊娃.赫兹高娃亮相于迪奥活肤驻颜系列海报中。柔美光韵下,她的笑容绽放着光彩,绝美诱惑中透着神秘魔力,极具耀眼又女人味十足,证明着自己就是Dior迪奥活肤驻颜女人的完美化身:对生命拥有无限热情,对美丽怀抱深切渴望,极致美丽全在于超乎岁月的自信气质!

2

今日,在摄影师蒂姆.沃克(TimWalker)的镜头中,伊娃.赫兹高娃再次完美诠释来自Dior迪奥活肤驻颜如阳光亲吻般的夺目美丽:脸庞仿佛沐浴着柔美明亮的暖光,肌肤绽放着夺目的青春气息,眉目间流露着艳光神采,脸颊间一如玫瑰初绽般匀美如新,淋漓尽致地诠释着Christian Dior迪奥先生对美丽女性气质的颂扬诗句:“梦幻完美肤色呈现明艳芳姿”。

3

日常生活中,皱纹、斑点、泛红、肤色不均、暗哑,种种岁月留于肌肤上的痕迹,令年轻肌肤的定义变得愈为复杂。如此才能实现在完美容颜之上,年轻光采柔美重焕?如此各式传统底妆无法企及的非凡卓效,塑造着如此恒久美丽,其实皆源自Dior迪奥修复焕采底妆的三重修饰力——平滑肌肤表面,遮盖面部斑点,轻微泛红及其它肌肤瑕疵,全方位打造肌肤年轻光彩,令实现的美妆效果提升。

4

将活肤驻颜护肤系列的最新科技融入先锋彩妆配方,全新Dior迪奥修复焕采精华粉底液,在柔润亮泽、丝般柔滑的液态质地下,为追求美丽的女子呈献着极致舒悦的上妆体验。轻抹间,粉底液与肌肤完美沁融,同时保持其柔滑水润。于肌肤留下的纤薄修饰覆盖层,虽令人无所察觉,却奥妙无限:由晶石矿物质打造的粉质微粒,横向贴肤,灵活填充淡化细纹,瞬间令皮肤均匀平滑。光焕调色因子营造柔焦感,巧妙修饰均匀肤色与斑点。更融入多面色素微粒完美反射明亮强光,营造焕亮光采,与此同时,焕妍花臻粹复合物提供着长效持久的御龄功效,由内而外焕发新生。

5

全新Dior迪奥修复焕采底妆系列,遇上真实美丽的化身伊娃.赫兹高娃,点抹间,肤色匀净、肤质柔滑,脸庞焕现年轻光采——柔光芳姿,明艳肤色,为追求优雅魅力的女人呈现着触手可及的恒久美丽!

6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia