美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新旧小龙女大比拼 刘亦菲完胜陈妍希

2015-01-05 18:01:55来源:OnlyLady女人志编辑:yixuchen
文章导读

于正新剧《神雕侠侣》播出以来,陈妍希饰演的小龙女就引发了网友的吐槽热情,当然也免不了与“前任”的几位小龙女作比较。

就拿最近的两版小龙女来说,无论是气质、美貌、身材还是造型,绝对都属刘亦菲完胜!也许仍有人为陈妍希喊冤,认为有先天长相体质和造型师等原因在内,那今天就让我们来比比两位的肌肤吧!

1

从之前网络上曝光的两位的素颜照看来,陈妍希虽然看起来的确清纯无比,仍有些女神“沈佳宜”的影子,但明显的眼袋为整个人减分不少,额头上隐约的抬头纹更是大煞风景。刘亦菲的肌肤却可以堪称完美,白皙、水润、透亮,又没有丝毫瑕疵,不愧为公认的“神仙姐姐”哪!也不能怪陈妍希输得太惨,怪只怪对手太强大!

2

说实话,出道至今,刘亦菲的肌肤一直无懈可击,十几年的光阴似乎并未在她的脸庞上留下什么痕迹,看得旁人都是羡慕嫉妒恨,而她的清新形象与无可挑剔的美肌,也为她赢得了著名护肤品牌温碧泉的青睐,所拍摄的广告大片和视频一经推出就获得了网友们的纷纷点赞。

3

如果你最近常看热门节目《奔跑吧兄弟》或《职来职往》,那一定对这支广告视频印象深刻,片中的刘亦菲形象清新脱俗,举手投足间散发着一股纯美自然的感觉,仙气逼人,和其代言的明星复合水精华纯净的产品特性非常贴切,整个画面看起来也异常的和谐。

4

据悉,刘亦菲自己也非常喜欢代言的这款温碧泉升级版明星复合水精华。这是一瓶集精华、乳液为一体的水精华,只需一滴就能瞬间爆破,“秒杀”缺水肌,在当下的干燥冬日绝对是所有MM的福音。水滴状蓝色的瓶身看上去时尚精美,又略带可爱的萌感,相信你也会一眼爱上。

5

这款升级版明星复合水精华中蕴含珍贵的白金玄水500、核心成分泉芯P.H.C™(水/浮游生物提取物)以及多重植物和矿物精粹,质地比旧款更为水润、细腻、纯净,触感也更温和无刺激,能够瞬息直达肌底,深入灌溉修护干燥受损肌肤,补充并锁住滋养和水分,减少细纹、干纹,让肌肤水润充盈,饱满重生。

6

如果你也想和刘亦菲一样,拥有四季如一的水润肌肤,其代言的这款温碧泉升级版明星复合水精华会是不错的选择。拥有“她”,你,就是明星。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia