美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

内外兼修 妙用红参驻佳颜

2015-02-03 14:03:31来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

内外兼修妙用红参驻佳颜

  2015年新春伊始,电视剧《武媚娘传奇》无疑占据了荧屏的半壁江山,姑且不论剧情与历史的吻合度以及演员们的表演功底如何,仅凭其看颜已醉的华丽阵容,就是高收视率的保障。网络上更是兴起全名COS武媚娘的热潮。处在颜值时代的风口浪尖,如何像众娘娘一样,肤如凝脂,美艳动人,已成为时下美女们的必修课。

图片1

  热播剧《武媚娘传奇》剧照

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,绵绵白雪,花雨飞扬,正在用尽全身解数,试图用琼枝玉叶、粉妆玉砌去装点寒风凛冽、凄冷萧条的寒冬腊月。那么,爱美的你,是否已经准备好开启冬日美颜模式?

  古代中医讲究“春生夏长,秋收冬藏”的古老养生法则。冬季万物寂寥,阴盛阳衰,自然界都已经进入了匿藏、冬眠状态,以蓄养生命的活力,这就是中医所谓的“养藏”。作为自然界的一份子,辛勤忙碌了一年的我们,是时候,该美美地犒劳一下自己了。

  外炼美妆,人面桃花相映红

  皮肤保养当然离不开护肤品,天生丽质还需要后天的合理保养,才会开创一段精致的生活。

  目前,护肤品市场鱼龙混杂,让爱美的女士们,如同雾里看花。如何才能选择一种无任何副作用,又能达到美容护肤的护肤品?一批又一批有害物质超标的护肤品被强令下架,又一次印证了古老中医的智慧,那些富含草本精华的护肤品,经过实践的检验,才能消除消费者心中的顾虑,让消费者更加放心使用。

  红参具有美容的功效。人体皮肤衰老的主要原因是血液循环不良,新陈代谢降低,皮肤弹性减弱。由于红参中含有多种人参皂苷、氨基酸、维生素及矿物质,加在护肤品中具有促进皮下毛细血管的血液循环,增加皮肤的营养供应,防止动脉硬化,调节皮肤水分平衡等作用。所以它能延缓皮肤衰老,防止皮肤干燥脱水,增加皮肤的弹性,从而起到保护皮肤光泽柔嫩,防止和减少皮肤皱纹的作用,红参活性物质还具有抑制黑色素的还原性能,使皮肤洁白光滑。

  所以越来越多的护肤品开始以红参为主要成分,如韩国的彤人秘、雪花秀以及国产品牌相宜本草等,也研发了多款富含红参的护肤品。这些含有红参成分的化妆品往往还具有补水保湿控油收缩毛孔、抗氧化、提亮肤色等功效,长期使用,能让皮肤更加年轻、美丽!

图片2

图片3

  内修体质,淡妆浓抹总相宜

  还记得《红楼梦》里“一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未起笑先闻”的美艳贵妇王熙凤的惊艳登场吗?相信这样貌美如花的女子,总会叫人过目不忘。一曲《好了歌》还未唱罢,忧伤的愁绪已经爬上心头,“谁知凤姐禀赋气血不足,兼年幼不知保养,故虽系小月,竟着实亏虚下来”。我们为既爱又恨的熙凤唏嘘不已,她仿佛是一道长长的警声,越过悠悠历史长河,时时刻刻提醒着我们,健康才是最得体的美丽,浓妆淡抹总相宜。

  良好的饮食习惯和生活方式,能让我们容光焕发。我们不难发现,只要睡得好,第二天总是神采奕奕,皮肤色泽光亮。相反,第二天就会变成国宝熊猫,皮肤也会黯淡无彩,魅力尽失。睡眠本身就是一个排毒的过程,睡眠当中,我们皮肤的新陈代谢格外的活跃,皮肤就会加快分泌和清洁的过程,毛细血管循环也会增多,是皮肤更加有营养。所以,爱美的你,不要再过于留念霓虹灯火的美丽夜色,要知道,健康佳人可都是睡美人呢。

  与此同时,配合服用美容佳品也具有很好的美容效果。每天涂抹各类纯天然红参护肤品时何不直接服用红参让效果更好更持久呢?红参因其极强的抗氧化能力而备受现代女性的青睐,剧有抚平皱纹、促进血液循环、加速新陈代谢等多重功效,经常服用红参可有效调理肌肤、恢复健康年轻状态。与此同时,食用红参还能增加人体免疫力,远离亚健康,延缓衰老。

图片4

图片5

  如今,随着物质文化生活水平的提高以及人们健康意识的增强,服用红参来美容养颜,保健养生愈来愈流行,像韩国国礼级高丽参品牌“正官庄”和中国高端红参品牌“恩珍源”都非常畅销,凭借其良好的功效赢得市场的认可和众多消费者的好评。

  美丽是一种由内而外散发出来的馥郁芳香,那不就是红参的熟悉味道吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia