美容
护肤妆扮秀发评测美体
时尚
业界奢华人物搭配
生活
娱乐母婴花嫁玩物星座美食乐活情感

当大部队人马都忙着将护肤分门别类的时候,机智的你是否发现修护应该是个被抛弃的对象了!在修护out之后,保养已升级到复原阶段!若你对此概念尚不明了,本期《美丽态度》将由彩妆界的明星造型师张人之、吕明选坐镇,为你诠释最深层的复原奥秘。

修护讲了那么多年,是时候更进一步了!每天面对各种压力和环境污染,让肌肤出现多重微损伤。肌底复原力的流失,虽然不易察觉,却会慢慢让你不再焕发年轻光彩。日常的修护难以拯救你握不住的脆弱肌底,唯有复原肌底才能重现肌肤光彩如初!你知道吗?明星的护肤保养早已经进入复原阶段,最IN的肌底复原产品便是法国娇兰黄金复原蜜了。

作为一名彩妆师,很多年来遇到了不少明星,为什么他们的肌肤管理的这么好?她们频繁上妆卸妆间还能拥有完美肌肤?普通修护大家都能略知一二,但我认为“复原”才是今时护肤的王道!近期法国娇兰的黄金复原蜜引起圈内哗然,其饱含最有效的天然愈合剂:珍稀法国黑蜂蜜,它能有效复原肌底,让我们的细胞如获新生,这是普通的修护产品做不到的。

我们的肌肤从20岁之后就回开始呈现下滑的趋势,每日的精华产品必不可少,但是如何才能让肌肤更好地吸收精华营养?当然是复原健康肌底!每天在精华前使用黄金复原蜜,有效帮助肌肤吸收精华,同时让皮肤变得更紧致,减少脸部细纹的出现。关键一步,就能事半功倍!

平日肌肤闹情绪,即使要化妆也无法好好服贴。卡粉、浮妆历历在目。解决的关键重 “补”。每次妆前使用3滴复原密,能更有效滋润肌底,贴合彩妆,让你在上妆的同时,更不断的在复原你的肌肤。这也是更直接的护肤产品,只是加入1个步骤,肌肤状态和吸收效果就会完全不一样。

抵御岁月痕迹,肌肤需要一块“免老金牌”。当大多数人都忙着将护肤分门别类的时候,机智的你是否发现最应该做的事其实是复原?没错,复原便是时下最IN的护肤理念,复原作为一个新的护肤理念,可能还有部分朋友觉得陌生,其实所谓的复原是指修复肌底,只有健康的肌底,才能更好地进行其他护肤步骤,才能让上妆效果更理想。

很多朋友问我如何才能提升上妆效果,其实,没有健康的肌底,就没有上妆基础,妆效自然不会理想。那么我们应该如何复原健康肌底?我推荐法国娇兰黄金复原蜜,专为复原肌肤而生,其富含的珍稀法国黑蜂蜜,能有效复原肌底,让我们的细胞如获新生!有了健康肌底做基础,妆效自然大幅度提升。

法国娇兰首创帝皇蜂姿黄金复原蜜,满蕴高纯法国黑蜂蜂蜜和特供蜂皇浆,质地轻灵如水、滴滴金黄细腻似蜜,柔肤水后,精华之前,早晚各添一步黄金复原蜜,只需3滴,即能激活肌肤紧实动力。若配合按摩护理,每周1至2次,6滴加倍用量,肌肤愈加弹润紧实、光采透亮。

每日早晚,于精华之前使用3滴;每周1-2次特殊护理,加倍使用6滴配合紧实小脸按摩法。