美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

YSL圣罗兰蒙德里安五色眼影 专为中国新年设计

2015-02-26 14:28:24来源:OnlyLady女人志编辑:yixuchen
文章导读

2015新春到来之际, YSL圣罗兰美妆针对中国新年隆重推出蒙德里安五色眼影2015【心意盎然】限量珍藏版,秉承着YSL圣罗兰“为爱而生”的品牌理念,以爱心为元素。

YSL圣罗兰发布蒙德里安五色眼影 2015【心意盎然】限量珍藏版

YSL圣罗兰通过这一款限量设计表达迎接新年来临时内心澎湃及欢心鼓舞的心情,更通过五色眼影打造明媚动人的双眸。此限量版专为中国新年设计,中国限量发行300个。

此款蒙德里安五色眼影2015【心意盎然】限量珍藏版,极度精致而闪耀的全新红色外壳,配有“经典的YSLCassandre Logo的奢华标志和交织的金色爱心也是歌颂爱情的又一力作。红色外壳上装点着丰富的金色爱心图案,设计灵感来源于圣罗兰先生1980年发布的的爱心上妆外套,红色与金色的组合彰显出中国春节传统节庆的喜悦之感。

YSL圣罗兰美妆蒙德里安五色眼影2015【心意盎然】限量珍藏版(4号色)600

5色眼影定制妆容

多重光影和五种温暖、欢悦的色调,造就魔幻般迷人双眼。

高贵的冷灰色在其中心,被暖人的驼色和灰色珍珠所围绕,在桃粉色和香槟色的亮度和闪烁中形成对比。想象着爱情的颜色和纹理,让眼睛的亮度成为迷人的目光。

YSL圣罗兰发布蒙德里安五色眼影 2015【心意盎然】限量珍藏版 600元

“虽然没有严格的规则说每个颜色一定要怎么涂,但我建议可以将深色基础色于睫毛根部和眼睑上方来加强目光。将亮色调于内眼角和眉毛下方涂抹,这样可以让眼睛看上去更明亮。其他3种颜色可用来调节和创建眼部的阴影,令眼睛看上去更深邃迷人。”——YSL圣罗兰美妆全球创意总监Lloyd Simmonds

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia