美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Miss Dior香水广告影片 由安东•寇班掌镜

2015-02-26 14:53:18来源:OnlyLady女人志编辑:yixuchen
文章导读

今天,“Miss Dior迪奥小姐”成为绝胜以往的视觉艺术先锋:她为自己的传奇书写崭新篇章,希望寻获非同一般的人生视野。我们看到一位前所未有的“Miss Dior迪奥小姐”。

无所束缚的安东•寇班大胆构思出完全属于自己的“MissDior迪奥小姐”,用叛逆的色彩淋漓描绘她自由无畏的形象。将她塑造成为一个名副其实的电影女主角。她彻底颠覆自我的世界,将内心的不羁反叛尽情释放。在安东•寇班的创思之梦里,她坚定果敢,活力非凡,不受任何束缚。她屏息而难掩兴奋,她逃向真实。一个属于她自己的真实世界。心狂跳不已,激情为她指引。她最终选择了自由。

关于影片

Miss Dior迪奥小姐”扭转自己的人生轨迹……自由无拘,潇洒傲人,拒绝陈规。以擅于营造线条简洁的黑白氛围而享有盛誉的安东•寇班,这次选择在阳光十分充裕的里维埃拉拍摄这位Dior迪奥缪斯。娜塔莉•波特曼(Natalie Portman)在他的镜头前绽放出璀璨夺目的迷人光芒。

“您的花,夫人”,男佣说道。

“不是,是小姐……”

在婚礼圣坛前,“Miss Dior迪奥小姐”最终选择了自由,朝着她的命运狂奔而去。没有戏剧,没有煽情。有的只是一串快意不羁的笑声。她的蜕变如此性感迷人,出人意表,炽烈激扬。她扯下自己奢美华丽的婚纱,优美身姿尽现于紧身迷你小黑裙中。无所畏惧,无拘无束,她选择飞上蓝天,主掌自己的生活。“Miss Dior迪奥小姐”扬起自己命运的风帆。再没有任何事、任何人能将她捆绑。

关于安东•寇班

他的黑白肖像拍摄以及音乐影片制作事业开启于1970年后期,并由此铸就了一段传奇。汤姆•威兹(Tom Waits),U2乐队,赶时髦乐队(Dépêche Mode),快乐分裂乐队(Joy Division),Arcade Fire乐队……安东•寇班熟稔如何抓住一个时代的精神,它的灵魂以及潜藏于其中的魔鬼。

安东•寇班出生于荷兰,他的影片及摄影作品迅速获得广大追捧。他极富前沿视角而又崇尚极简主义,在独特个人风格的驱使之下,他能够细致入微地体察到艺术家的灵魂,并将他们光环之下的本质展露出来。他的画面给人肃静之感,往往将照片边缘做毛糙处理,这与众不同的光影风格使他成为最有影响力的当代摄影艺术家之一。

他的首部故事片《控制(Control)》(2007)便是一次巨大的美学冲击。影片于戛纳国际电影节“导演双周”单元展出,讲述了快乐分裂乐队领军人物伊恩•柯蒂斯      (Ian Curtis)的从生到死,寇班也正是凭借这部影片成为首屈一指的电影制作人。接着,他又拍摄了由乔治•克鲁尼(George Clooney)主演并广受好评的影片              《美国人(American)》(2010)以及改编自约翰·勒卡雷(John Le Carré)小说的间谍悬疑片《最高通缉犯(A Most Wanted Man)》(2014)。

他的下一部影片讲述的是关于詹姆斯·迪恩(James Dean)与《生活(Life)》杂志摄影师丹尼斯·斯托克(Dennis Stock)之间的传奇邂逅。这部电影也促成他与          罗伯特•帕丁森(Robert Pattinson)以及年轻演员戴恩•德哈恩(Dane de Haan)之间的合作,影片将由他们二人分别饰演这两位传奇人物。

在拍摄“Miss Dior迪奥小姐”时,安东•寇班深入挖掘人物的细微之处,将她视为一名真正的电影女主角。

“在我看来,这个故事给了她一个机会,让她能够成为一个有血有肉的人物形象:她立体,丰富而颇具英雄主义色彩……她美丽非凡,鼓舞人心,她向着完全属于自己的未来,迈出她生命中最为勇敢的一步。”

关于音乐

贾尼斯•乔普林(Janis Joplin)——爱之颂曲

“多少次我告诉自己,一切早该结束
但我要向你证明,不是所有女人都会怯懦”

“我的一片芳心”——贾尼斯•乔普林

贾尼斯•乔普林,伍德斯托克音乐节上那些自认为可改变世界的年轻人眼中的超级摇滚偶像。她的音乐对于每一代人来说,都是不可或缺的。《Pearl》,《Cosmic Mama》……伴着忧郁的蓝调,这个来自阿瑟港的德克萨斯州女孩用她那沙哑的嗓音征服了全世界。这位我行我素的女性为世人留下一曲爱的泣歌,至今传唱。还有她对生活不灭的渴望。《我的一片芳心(Piece of my Heart)》为“Miss Dior迪奥小姐”缓缓奏响,如一支致敬爱的摇滚颂曲,激情洋溢而令人悲恸心碎。这首爱之曲属于一位自由坚定的女性,她勇于颠覆原来的世界,去选择完全属于自己的命运。

“尽管来吧!尽管再拿去我的一片芳心!”

关于拍摄

由蒂姆·沃克 (Tim Walker)担纲

英国摄影师蒂姆•沃克再次拍摄“Miss Dior迪奥小姐”。一次机缘,邂逅一位拥有永恒优雅气质的小姐。今天,他用画面诠释她前所未有的大胆精神,将全新的          “Miss Dior迪奥小姐”悄然唤醒。

诗意诠释她所代表的新自由主义。她撕去精致绣制的梦幻婚纱长裙,于紧身小黑裙中展露迷人的优雅身姿。一次彻底蜕变呈现在我们的眼前。我们看到娜塔莉·波特曼身上那份感性的坚决和笃定。以及她掩藏于一袭素白下那极致诱人的美丽。她的眼神中燃烧着叛逆,一种感性、敢为的人生态度。

Miss Dior迪奥小姐”,主宰自己的魅力,自信不疑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia