美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

干燥季节敏感肌的天然呵护——薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜

2015-02-26 15:52:43来源:OnlyLady女人志编辑:lili

在如此干燥的季节,敏感肌的肌肤问题总是接踵而至。众所周知面膜通常被当作拯救皮肤的神器,

    为了改善敏感症状,我们需要给肌肤及时补水保湿。在生活中我们的肌肤会收到来自外界的众多刺激,列如:粉尘、紫外线、电脑辐射等等。所以肌肤在严重缺水的同时往往伴随着紧绷,脱皮,红痒等敏感肌的症状。唯有舒敏的同时为肌肤注入水分,才可以令肌肤得到即时保养。

    敏感肌肤最要注重的是补水的基本保养工作,同时配合使用增强免疫力的护肤品,增加肌肤含水量和加强肌肤屏障功能,减少外界物质对皮肤的刺激,这可以让肌肤随时处于最佳状态,高效阻挡外界刺激。除此以外,富含天然青刺果油和马齿苋提取精华薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,可以使炎症肌肤得到最充分的镇静和舒缓。

    薇诺娜是国内首家医学护肤品牌,专为敏感肌所研发。医学护肤品不是药物,属于安全性极佳的护肤产品。薇诺娜医学护肤品的主要成分大多源自天然,采用国际最先进的科技技术,从植物王国云南寻找最高效最优质的植物资源,萃取多种天然植物精华为薇诺娜医学护肤独一无二的先导性成分;不含或少含易引起过敏的香料、防腐剂、色素等添加剂;由于其成分的特殊性,制作工艺的先进性,一般按照药品GMP要求生产,具有辅助治疗和护肤的作用。因其安全性有效性受到全国1000家知名医院、3000位皮肤科医生的一致推荐。

    薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜采用高耐受精简配方,不添加香料、色素及致敏防腐剂,专为敏感性肌肤研发,适合中干性肌肤日常护理。薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜被是肌肤亚健康的救星!肌肤缺水,敏感,红血丝都可以用这款面膜来“治疗”。这是一款富含纯天然植物精华的舒敏面贴膜,温和无刺激,肌肤0负担。

    三重保湿:天然青刺果油、双分子透明质酸钠保湿成分。调节水脂膜平衡,修复皮肤屏障。

    

    舒缓皮肤:含天然蘑菇葡聚糖和马齿苋提取精华,缓解皮肤受到的刺激,舒缓皮肤。

    薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜专为敏感肌所研发,可有效舒缓肌肤敏感症状,与此同时作为健康皮肤的日常护理预防也是非常不错的选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia