美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

气垫CC霜成焦点,原因大揭秘?

2015-02-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:lili

气垫类底妆产品的出现,以其上妆迅速、携带方便等优点迅速俘获了爱美女生的心,近来气垫家族的新成员气垫CC霜也开始受到关注和热议。

132231ssxex0pwr01twpxx

从百度指数可以看出,自1月末起,气垫CC霜的百度指数瞬间上升,这款产品一夜之间成为焦点,原因到底为什么?

  1. 1.    结合彩妆与护肤双重功效
132231wf2m0m7piifqbpa2

      气垫CC霜的全称是Complete Correction Cushion,即海绵气垫式肤色修正全效修容霜。质地比气垫BB霜轻盈,体现在妆感轻薄细腻,更强调肌肤的修复和保养效果,适合包括敏感肌在内的所有肌肤使用。它不仅能满足对完美肤色的追求,而且具有保湿、亮白等功效,上妆快的体验,更是一步就能打造无暇裸妆。对于注重彩妆妆感和护肤功效的女生来说,气垫CC霜更能满足需求。

  1. 2.    妆感与上妆体验更胜一筹
132231jt7sgdftt9b0a7cg

优势1:妆感轻薄细腻,保湿效果好。隔离式包装的气垫CC霜,能够与高温或是干燥相互隔绝,上妆之后不仅清爽不油腻,还能保持滋润度。最大程度上避免了底妆产品受到外界环境变化后而产生的不良影响。

优势2:上妆服帖。因为气垫CC霜使用的方法是直接用粉扑按压的,粉扑上妆比起用手或者用粉底刷来说,妆面会更均匀服帖,并且可以很好的控制底妆用量,一般用粉扑按压的妆面都会更轻薄。

优势3:上妆方便。相比于以往要用手用刷子用粉扑多重工具叠加使用,气垫CC霜都不需要用手接触粉体,直接用粉扑按压即可,上妆迅速并且卫生方便,容易携带。

132230sbplt36tqu6833yy

3.    知名品牌新品大热

除了韩妆品牌陆续推出气垫CC霜,欧美品牌也开始尝试起这种新型底妆产品。法国美妆护肤品牌兰蔻率先推出首款气垫CC霜,不仅是欧美品牌的首款,也领先于不少知名韩妆。

132230kfwfffsfo3r0obpr

 

这款刚推出不久的兰蔻气垫CC霜目前还只在兰蔻天猫旗舰店出售,但月销量已经达到三千以上,成为天猫热卖单品之一。除了品牌影响力之外,也可以看出气垫CC霜本身也已经成为了爱美女生乐于尝试的新型底妆产品。

气垫CC霜作为一个新概念的产品,在还没有众多品牌热推的情况下就已经成为热议焦点,比气垫BB霜更轻薄、更滋润、更护肤,集合多重优点和功效,会不会替代气垫BB霜成为风靡一时的底妆新宠?就让我们拭目以待。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia