美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥花园 经典诞生之源

2015-02-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:にのみCHU
文章导读

花卉,从Dior迪奥诞生之时,即成为了其优雅风尚殿堂中的魅力之源,撷花姿化作新风貌廓形,取花香凝聚自由格调,染花色铺陈裙摆招摇......

“除了女性之外,花朵就是造物主最神圣的生灵……”——Christian Dior迪奥先生
花卉,从Dior迪奥诞生之时,即成为了其优雅风尚殿堂中的魅力之源,撷花姿化作新风貌廓形,取花香凝聚自由格调,染花色铺陈裙摆招摇……更将花卉中的美丽奥妙,精萃成护肤精髓,因此,一座座神秘无限的Dior迪奥花园由此诞生。20多年来,Dior迪奥在全球甄选最稀有最富卓效的花卉,将其精粹完美融入种种系列护肤臻品中,为肌肤倾注着无尽强大活性成分:

1

生长在瑞士瓦莱州Dior迪奥花园的雪绒花,蕴含着无与伦比的焕白能量,即使在瑞士山脉的边缘地带,它亦无惧极端恶劣的环境,在极高的海拔高度中傲然绽放,并维持其纯净透白与均匀理想的色泽。而迪奥民族植物学家对此长久钻研并发现,雪绒花蕴含卓越保水与自我防御功能,能够调节自身的色谱,直到花朵终于达到珍贵的洁白色调时,便能成就维持并超然提升自身的纯洁净白质感。

2

如今,Dior迪奥研究员更揭示出雪绒花中一种能产生卓越亮白能量的分子,通过独特而纯净的水醇提取工艺,花朵的活性得以完成萃取,并被注入Dior迪奥雪晶灵配方中,重新定义着美白理念:理想中的透白美肌,绽放细腻的健康粉润光泽——在抵御色斑、提升透白、平衡肌肤色调三重功效中,实现前所未有的透白。

3

而在法国西部的昂儒花园,则种植着具有独特性能的珍稀锦葵。锦葵,每年7月份收集,通过新型绿色环保生物提取技术进行萃取,其精粹被融入Dior迪奥雪晶灵系列、水动力精粹系列中,能使肌肤表皮层的细胞得到再生,促进抗衰老保湿以及抑制黑色素生成。

4

布基纳法索Dior迪奥花园,则齐聚了约190种植物品类,迪奥红色一号中的至纯红木槿精粹成分正源于此处。红木槿,在非洲被普遍制作成清毒和补充能量的功能饮品,而迪奥美妍科学家们更在其花萼处探得无与伦比的天然排毒能量,并通过纯手工采摘、绿色环保的萃取方法注入护肤品种。

5

焕妍花,如此迷人的植物来自马达加斯加的Dior迪奥花园。它拥有天然的自我焕活能力,并被应用到迪奥活肤驻颜修复系列中。而遵循着传统与现代完美平衡的工序,迪奥美妍科学家将其凝炼为一种针对针对皮肤最深层新生源细胞、改善皮肤年龄问题的复合物,并与出自布基纳法索花园的山柚花臻粹复合物融合,注入Dior迪奥梦幻美肌修颜乳中,有效抵抗皮肤皱纹和松弛问题,使皮肤富有弹性和光泽。

6

在法国的卢瓦尔河谷花园,迪奥传奇珍卉——格兰维尔玫瑰,在严格的标准中生长,并采用手工采摘、安全萃取中得到精粹成分,格兰维尔玫瑰花蜜。这种拥有卓然生命力的玫瑰,无惧海风与恶劣气候傲然绽放,其细胞活力是传统玫瑰的两倍,在融入Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列中时,为肌肤带来舒缓与修护、焕活与防护。

7

Dior迪奥花园,花朵与科技之间的永恒契约,为最美花朵提供最佳的土壤与环境,以最理想的方式采摘与萃取,将源于大自然珍贵的馈赠,完美融入迪奥美颜臻品当中。以花养颜,赋予如花女人一份超脱于时光的美丽!

9
77

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia