美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全球美肌定义 绽放理想中的透白

2015-02-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:にのみCHU
文章导读

美白,于女人而言从未止步,于护肤科技而言,更是一个在不断完善、日趋成熟的美肌领域。

美白,于女人而言从未止步,于护肤科技而言,更是一个在不断完善、日趋成熟的美肌领域。自1990年以来,Dior美妍科学一直致力于研究亚洲女性的透白美肌,持续在护肤领域中拓展超群的美白专业,并以Dior Snow迪奥雪晶灵系列,定义着美白先锋理念,引领着一场场业界的革新风潮。

2001年,迪奥第一个美白产品系列——Dior雪晶灵系列首度问世,将美白切入点锁定黑色素细胞的DNA;2009年,以透白亮采复合物成功挑战了肌肤透白奥秘;2012年,当雪晶灵系列遇上纯净的冰岛冰川水,卓越提升肌肤5维透白标准,全面发挥产品活性成分的能量;2013年,锦葵萃取精华的加入,促进肌肤细胞合成丝聚蛋白,帮助淡褪可见斑和潜在斑;
2014年,迪奥与布拉德福德大学的合作中,发现黑色素横向扩散的原因,并研发出横向转移科技,以“收拢暗沉之扇,展开无瑕透白之扇”……

感冒

超过20年的独特透白专业,Dior迪奥美妍科学已取得6项国际美容专利,超过30种科学刊物问世。在跨入2015年之际,Dior迪奥再度攀上美颜巅峰,以一种出类拔萃的全新成分,以及超群精湛的配方成就,共同孕育出全新Dior迪奥雪晶灵圣洁焕白精华露,重新定义圣洁焕亮之美的理念——理想中的透白美肌,绽放细腻的健康粉润光泽。

Soin

纯洁初始之美和纯净焕亮的真源,不仅在于抵御色斑与提升肌肤透白,更重要的是达到肌肤整体色调的理想平衡。在肌肤的生物学层次上而言,唯有通过兼顾抵御色斑、提升透白、与平衡肌肤色调,方能拥有圣洁焕白的灵动悦活之美。但是,作为现代女性,强烈紫外线、肌肤缺水状态、激烈的温度变化、快节奏的繁忙生活所带来的压力,都会损害肌肤色调的平衡,令肌肤暗沉,失去丰盈质感与纯净亮采。 

EDELWEISS EXTRACT

与此同时,在位于瑞士的Dior迪奥花园中,一种即使在极端环境下也能傲然绽放的传奇花卉雪绒花,以自身纯净透白与理想平衡的色泽,引起了迪奥美妍科学家的关注,并在其间揭示了一种能产生卓越亮白能量的天然活性亮白分子,通过严格的调配与测试,融入到全新Dior迪奥雪晶灵圣洁焕白精华露配方中。

SNOW GARDEN EDELWEISS ETE 14 (1)

雪绒花萃取精华,针对肌肤天然色调平衡之源——黑色素细胞、血管与胶原蛋白纤维,减少肌肤中的暗黄与泛红色调,增加能帮助中和肌肤色泽的蓝色色调,将肌肤焕亮之美,提升到均匀平衡的境界。与此同时,锦葵萃取精华在表皮降低黑色素生成,透白亮采符合局限黑色素的垂直于水平扩散,从肌肤深处到表层的每层肌肤结构中,令肌肤重获丰盈,变得更加均匀、透亮、滋润与细致。

SNOW GARDEN EDELWEISS ETE 16 (1)

全新Dior迪奥雪晶灵系列,将雪绒花的独特能量融入锦葵萃取精华、透白亮采复合物,前所未有的高浓度活性物质,伴随着冰岛冰川水,给女性带来透亮丰润的舒悦质地,恰似一片雪花沁融于肌,清新中为肌肤注入独特透白能量。Dior迪奥美妍科学,再次定义透白美肌新标准——圣洁焕白,揭开焕亮之美真源!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia