美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

蜜丝佛陀彩妆教室入门:Kevin老师教你化妆基本功

2015-02-27 17:09:35来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

俗话说“没有丑女人,只有懒女人”,如果指望着拥有女神的颜值和气质,但又望而却步,那只能与“美丽”无缘。除了日常的保养,化妆对于女人来说是提高颜值和体现个人魅力的重要法宝!

  刚开始踏上化妆之路,很多MM都会遇到同样的疑惑:妆前要准备什么?化妆步骤是怎样?不用再犯愁,在蜜丝佛陀全新一季的彩妆教室的第一课,Kevin老师亲身传授了化妆基本功!

  Tips 1:妆前保湿很重要!

  想让皮肤好上妆,妆容更加服帖自然?Kevin老师提示,化妆前的保养品千万不要涂得太厚,只需要做好妆前保湿,而且保湿产要按照每个人的肤质条件去挑选,否则会适得其反。

 

  油性肌肤要挑选清爽一点的保湿产品,而干性肌肤则要选择乳霜进行按摩。

 

  Tips2:底妆重点是均匀和提亮肤色

  Kevin老师提示,日常化妆的基本程序是:保湿—防晒隔离粉底遮瑕—定妆—眼妆—修容、腮红—唇妆,而作为化妆最基本和重要的一步,底妆的最终目的是要均匀和提亮肤色,所以在做完妆前保养后,要好好选择适合自己的底妆产品。

 

  同时,不要只依靠粉底来遮瑕,要运用专业的遮瑕产品,这样才能化出一个透亮的底妆。

 
 

  Tips3:双手是万能的化妆“工具”

  有很多女生会疑惑,化妆时该用什么工具?Kevin老师认为,双手是万能的,运用双手即可打造任何妆容,例如用手点涂粉底液效果比工具更佳,因为按压时利用手的温度可以让底妆更服帖。当然,必要时也可以使用辅助工具,如海绵、粉底刷等等,混合搭配使用化妆工具,妆容会更完美。

 

  Kevin老师课后温馨提示:魅力不是与生俱来,而是靠自己创造,多一步,绽放极致魅力。MM们,永远不要放弃追求美丽的愿望和权利哦!(想知道更多化妆知识和时尚趋势,可以关注MaxFactor蜜丝佛陀和Kevin凯文老师的微博)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia