美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

紧随全新广告大片,香奈儿蔚蓝男士香水情人节限量版震撼推出

2015-02-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

这款香奈儿经典的男香,拥有大气的木质香调,散发着深邃感性的琥珀气息。以柑橘果实、芳草叶与弥漫的香根草气息,描绘出独特的高贵清新。

香奈儿蔚蓝男士香水继推出全新广告大片之后,于近日震撼推出情人节限量版。

QQ截图20150227171112

香奈儿蔚蓝男士香水(150ml)

这款香奈儿经典的男香,拥有大气的木质香调,散发着深邃感性的琥珀气息。以柑橘果实、芳草叶与弥漫的香根草气息,描绘出独特的高贵清新。富有冲击力的明亮开瓶调,散发无限温润与感性。雪松与琥珀交织出温文尔雅的木香调,并且加入柔和的香草和委内瑞拉东加豆,令最初的悸动更加鲜明清晰,一抹神秘带出极致醉人的浓郁。浓郁的新喀里多尼亚檀香木,乳脂般的温暖柔香让人沉醉其中。悠远的尾韵,缓缓诉说着坚毅与优雅,释放无与伦比的性感魅力。

此次推出的150ml限量版,外观延续了经典深蓝色瓶身设计,优雅不失低调。

QQ截图20150227171134

另外,此次著名导演詹姆士•格雷携手法国著名影星加斯帕德•尤利尔,全新合力打造的广告大片也非常值得一提。大片营造出一种游走在梦境中的感觉,虚虚实实,一方面与香水本身一样让人意乱情迷,另一方面又令人不禁感慨不断追寻自我生命的意义,其在概念传递上不逊于一部90分钟时长的精彩电影,精妙而不失深意。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀透滑粉饼
时间:11.21-11.27
剩:5份
我要试用
力士京东植萃(小苍兰+天堂鸟组套)
时间:11.19-11.25
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia