美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

百搭妆前乳轻松打造春节见家长妆容

2015-02-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:にのみCHU
1

很快就要过春节了,相信每个人都避免不了见家长,无论是见自己的亲朋好友,还是见男朋友的,都需要精心打扮一番,但是又不能浓妆艳抹,淡妆里面最重要的便是底妆了,厚厚的底妆早已out,见家长就要选择清新透亮的底妆。

2

不想要太过于厚重的底妆,就可以选择香奈儿臻白防晒妆前乳,它可以修饰脸部的暗沉和瑕疵,而且还有spf35/pa+++,这样连防晒的步骤也可以省去了,非常方便,

3

可以看到开口是尖的小口,方便使用,容易控制用量。

4

质地相对于平时用的粉底液质地更加水润一些,不是那种黏腻的妆前乳,非常好推开,而且贴合皮肤,味道闻起来也非常的高端舒心。

5

一共有3种颜色,玫瑰色是可以修饰过于白皙没有血色的肌肤,让皮肤看起来更加红润有光泽。珍珠白是可以让肌肤散发珍珠般的光彩。我用的这款是含羞草,可以修饰肌肤的暗沉,并且均匀肤色。

6

涂抹过的地方皮肤看起来提亮了许多,而且非常的细嫩。

7

很多人担心经常使用底妆产品会使得皮肤变得日益暗沉,香奈儿臻白防晒妆前乳添加了珍珠蛋白精华,可以帮助我们改善暗沉蜡黄的肤色,同时添加甘草精华有效抑制黑色素的产生。平日里使用还可以防晒隔离,所以不用担心损伤皮肤,还可以保护肌肤的。

8

为了让整个妆感保持比较清透的效果,第二步就直接使用香奈儿青春光彩柔润粉饼来上妆。不上粉底液很奇怪吗?其实妆前乳是一个非常百搭的产品,它可以搭配任何底妆产品来达到你想要的妆效。

9

很多粉饼用过之后皮肤就变得非常的暗淡没有光泽了,但是这个粉饼用后皮肤好像丝绸一样,可以维持明亮的肤色。

10

而且它的粉质非常的细,用过以后都是对它赞不绝口呢。

11

它一共有两个上妆工具,一个是粉扑,一个是粉刷。因为涂抹妆前乳以后并没有涂任何的粉底液,所以选择遮瑕力更强的粉扑来上妆。粉饼中含高保湿、高润泽成份,确保粉饼能使皮肤有一整天的润泽感。

12

我选择的是12号,粉嫩白,适合肤色白皙或者平时喜欢打造白皙肌肤的MM。粉质极其细腻,用手轻轻捻一下,就丝绸一样柔顺光滑,而且用起来也没有卡粉的现象。

13

整个包装里还有配套一个粉刷,刷毛柔软又有韧性,非常适合定妆使用,如果用了粉底液再上粉饼定妆的话,建议选择粉刷会非常好操作呢。

14

使用粉饼和妆前乳一起就可以轻松打造出细腻又舒适,透亮又滋润的妆感,完全不用担心脸上卡粉会给长辈留下不好的印象,新年就这样美美的去见家长吧。

15

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia