美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥2015秋冬高级成衣系列——彩妆妆容

2015-03-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:にのみCHU

Dior迪奥2015秋冬高级成衣系列秀场妆容由Dior迪奥彩妆创意与形象总监 Peter Philips倾情打造。

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips精心设计出具有强烈立体感的妆容,完美演绎眼影盘中的深秋色彩。

“我想通过强烈立体感的妆容让眼部顷刻成为全场的焦点。它极具约束感,正是经典的走秀妆容,”Peter Philips如是强调。

Peter Philips解释说:“强烈而精致的妆容与柔和明亮的底妆形成鲜明对比。这是一种柔美气质与清晰线条的组合。这样的组合完美彰显这一系列的设计精神,巧妙介于流畅的柔曼女性气质与强化的立体感之间。”

Dior迪奥2015秋冬高级成衣系列
彩妆妆容

20150306-VLappartient-Dior-4509

彩妆妆容

眼妆
Peter Philips详细解释了这款夺目妆容的细节,由四款饱满色泽打造而成。“使用 Dior迪奥五色眼影#766*中的沙棕色或梅红色、Dior迪奥五色眼影#866*中的铜色或棕色,在上眼睑涂抹出块状眼影。”他还解释说,“大大的半月形状是用预先弄湿的上妆海

绵打造出来的,可以达到最大的覆盖面。”接着,“使用Dior迪奥惊艳彩妆眼线笔#092*描画出黑色眼线。”为打造这款迷人妆容不可或缺的完妆之笔,“将上睫毛夹卷后,先涂抹两层Dior迪奥惊艳美睫精华底液,之后再涂抹第三层Dior迪奥惊艳纤羽睫毛膏#090*,呈现出‘假睫毛’般的妆效。”

20150306-VLappartient-Dior-6042

底妆
莹亮底妆与眼妆的浓郁色彩碰撞对比。Peter Philips解释说,“我选择使用 Dior迪奥凝脂亲肤星光亮妍粉底液,完美贴合肌肤同时呈现自然的妆感”。他还补充说,“用指尖在眼部轻轻涂抹全新Dior迪奥多效美妍棒*,遮盖眼部瑕疵。”最后,“涂抹少许的全新提亮产品Diorskin Nude Cosmopolite*,为面部增添亮泽感。”

20150306-VLappartient-Dior-57192

唇妆
“在唇部依然使用Dior迪奥多效美妍棒*,因为它能够遮瑕并补水润泽。它可以中和唇色,呈现自然一体的妆效。”

美甲
“甲油混搭,令双手展现缤纷色彩。纷繁组合囊括Dior迪奥甲油#982*的深黑, #791*的金属蓝,#701*的灰绿色,#785*的柔和紫檀色以及传奇#970的极致酒红色。”

20150306-VLappartient-Dior-5661

发型
由顶级造型师盖铎•帕劳(Guido Palau)精心设计,整洁而精致的发型,发丝束于低长马尾,垂于一侧肩上。

Dior迪奥2015秋冬高级成衣系列
彩妆妆容

图片说明:
系列名:Dior迪奥2015-2016秋冬高级成衣系列

描述:2015-2016秋冬高级成衣,Dior迪奥秀场后台

20150306-VLappartient-Dior-5783

面部底妆:Dior迪奥凝脂亲肤星光亮妍粉底液,Dior迪奥凝脂轻盈沁透蜜粉以及适量Dior迪奥亮泽修容笔共同打造。面颊处:Diorskin Nude Cosmopolite*,眼部下方: Dior迪奥多效美妍棒*。

20150306-VLappartient-Dior-5800

眼妆:在眼睑处涂抹Dior迪奥五色眼影#766*以及Dior迪奥五色眼影#866*。使用 Dior迪奥惊艳彩妆眼线笔#092*勾勒眼线。将Dior迪奥惊艳美睫精华底液涂抹于睫毛后,再使用Dior迪奥惊艳纤羽睫毛膏#090*。使用Dior迪奥眉毛造型胶#001*以及全新 Dior迪奥眉笔 #453描画出自然的眉毛。

20150306-VLappartient-Dior-5761

唇妆:使用Dior迪奥多效美妍棒*打造自然美唇。

美甲:Dior迪奥甲油#701*,Dior迪奥甲油#785*,Dior迪奥甲油#791*,Dior迪奥甲油#982*以及Dior迪奥甲油#970。

信息:
2015-2016秋冬高级成衣系列,Dior迪奥秀场后台。
Dior迪奥秀场妆容由Peter Philips设计打造。
摄影:Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia