美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Curves中国首家旗舰店盛大开业

2015-03-16 16:16:47来源:OnlyLady女人志编辑:lili

2015年3月8日,国内首家Curves女性健身俱乐部旗舰店落户于上海北京西路。作为Curves在中国上海的第一家旗舰店,坐落于人民广场最繁华商圈之中,这里不仅是各大品牌和商家必争的黄金商圈,同时也是诸多办公类云集之处,也应正了Curves力求更多地为上海的姐妹们带来女神塑形健身体验。


Curves旗舰店
 

       女神日 一切只为女神
       3月8日女神日下午,室外虽细雨飘扬,却丝毫不影响上海的Curves旗舰店沉浸在白色和紫色的梦幻气氛中。远道而来的各路媒体及嘉宾早已进店等待,下午3时开业典礼准时开始,(美国)品牌方代表及中方高层,同媒体及嘉宾一起见证了Curves旗舰店开幕的剪彩仪式,宣告旗舰店正式开幕。

       在开业活动前夕,Curves特邀资深化妆师Moca老师贴合女神日主题,应景地同大家上了一堂主题为:运动女神妆的闺蜜课堂。在课堂上,Moca老师不仅教授姐妹们了如何化自然而充满元气的妆容,让你在健身房自拍也能美美的。另外老师还贴心地提供了如何在运动后快速上妆的小贴士,同时也让来宾们现场感受到加少少色彩后的惊人转变。


Curves闺蜜课堂:打造运动女神妆

       精益求精 女神首选健身品牌
       作为中国第一家只服务于女性的健身品牌,Curves一直秉承探索创新的品牌态度,如今Curves将这种对于品牌执着,以及对女性塑性的热爱带到中国。随着开业期间一波接着一波的互动活动,Curves在俱乐部里贴心地准备了健康饮品和小食,活动期间还提供各种拍照道具和健身男模,带领女生们体验俱乐部12种高针对性液压塑形器械。这一切,都是力求让女性可以在惬意放松的环境里追寻更美好的自己!

 
现场男模与嘉宾合影

 
       如今,高品质的女性健身俱乐部Curves已经入驻上海高端商业区,将为喜爱塑身和享受优质生活的女性们提供最佳选择!Curves 1992年成立了第一家专门针对女性的30分钟健身俱乐部。如今Curves在80几个国家拥有5000多家门店,为超过1000万女性会员服务。
地址:上海黄浦区北京西路23号(近西藏中路)
咨询电话:63152527

 

       官网链接:www.curves.com.cn

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia