美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全球最好用的十大卫生巾品牌

2015-03-17 12:12:13来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

【大天朝的卫生巾品牌逆袭】

    倍舒特茶氧净味卫生巾,——都说天朝的姨妈巾有荧光剂,这货终于站出来了!全球第一款天然茶多酚棉柔卫生巾,由20多年的民族品牌倍舒特企业研发,内添加可食用级绿茶、玉米、柠檬等植物为原料,并加入天然抑菌因子,有效预防细菌滋生、经期感染,关键是绝不含荧光剂、漂白剂等化学添加!

 

 

    【传说日本岛的销量大王】 

    COSMO—号称中卫生巾中的“爱马仕”!比超薄系列的更轻薄,甚至基本感受不到它的存在,巾身采用全新液体科技,吸收量是普通卫生巾的3倍之多!

 

 

 

    @可耐姑娘:“第一眼望去,真心不薄,但是折开感觉很不错,用上去,更是贴合度超好,就算天再热,也不害怕汗湿、晚睡时,再不老实也不会移位,仔细观察,会发现,内部很多吸水孔,吸水效果超级好,所谓的3D立体隐形完全符合!”

    花王乐而雅F系—COSME听说排名第一!经血一瞬间吸收完毕,湿气快速排出,全新网眼表面设计,最大化减少与肌肤的接触面,给敏感肌最体贴的呵护!


 

 

    @lida王:“看到好多果果推荐这个卫生巾,我也买来试试,果然透气舒服,而且F系列是专门针对敏感肌的,所以大可以放心!”

    【来自思密达的问候】

     LG贵爱娘—配方取自韩国的医药宝典,艾草、当归等有效暖宫、驱湿寒,活血缓解姑娘们的痛经症状! 

 

 

    @Cheleog:“打开细细闻,有淡淡的艾草香,纯棉面,用起来很舒爽,抗菌去异味效果都是不错滴!”

    【那份来自澳洲的健康美】

    Tom organic—澳洲唯一获得ACO有机认证的卫生用品品牌!所有原材料都来自有机农场,100%天然安全保证,就是这么健康!

 

 

 

    @钱小样子:“这是我用澳洲卫生巾最推荐一款!虽然是贵一点,可是真的很舒服~”

    Moxie—公主甜美系风格,外貌协会绝对无法拒绝!外送小铁盒包装,外出携带方便卫生,超薄、透气,几乎感受不到它的存在!

 

 

 

    @ViKi0520:“纯粹是因为包装好看买的~亮点是送个可爱粉嫩的小铁盒,放在包里收纳卫生巾和护垫,干净卫生,不怕尴尬!”

    【德国的靠谱货】

    facelle—采用特殊超干燥导引渗漏技术,再大的量也能分分钟被收服!丝滑表面柔软干爽,超级服帖~

 

 

 

    @棉花糖visa:“使用后也觉得超薄、超干爽、超强吸力,使用时不会有潮湿粘腻的不适感,而且薄若无物,非常舒适!”

    【日不落帝国—英国的口碑货】

    essence—在英国连续20年人气不减的品牌!轻薄绵软,如同婴儿的肌肤,过敏肤质也能放心用!

 

 

 

    @王小小宝。??:“超薄无荧光剂护垫,真的是超超薄,用着好像没用护垫一样!”

    【意大利的优雅】

    LINES—欧盟认证的安全棉质,避免“亲密的伤害”~超强吸水机构,轻松锁住3滴液体~丝薄隐形棉质,从此告别小尴尬!

 

 

    @see you:“回国也得储备的满满的,最喜欢的牌子没有之一!”

    【瑞士的体贴】

    Libresse—独特的防漏塑型设计,随着女性身型自动塑型,真正的完美不侧漏! 

 

    @吗啡叶:“各种好用的姨妈巾都被大家推荐过了,我也来推荐两款T裤专用吧,生理期也要美美的,再也不用担心有闪失!”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia