美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

怎样消除鱼尾纹 提升眼睛年轻魅力

2015-03-25 11:30:03来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

眼部肌肤是最为脆弱的部位,假如我们稍有不注意,鱼尾纹就会慢慢的爬到我们的肌肤啊哈那个,女人爱美是天性,但被鱼尾纹纠缠上,那将是女人的天敌呀,鱼尾纹不仅影响女人的美丽,更主要是会暴漏了自己的年龄,使人显的沧桑,那么怎样消除鱼尾纹呢,让阿罗-婷提升眼睛年轻魅力吧。

怎样消除鱼尾纹  提升眼睛年轻魅力

  怎样消除鱼尾纹 阿罗-婷提升眼睛年轻魅力

  怎样消除鱼尾纹?我是一个职业白领,现今33岁,刚工作时,我还是一个明眸的美女,可是不知道什么时候,鱼尾纹悄悄的就爬上了我的眼角,安家落户。它不但影响了我的整体美观,还让我增添了无数烦恼。于是乎,终于做了决定,一定要铲除这鱼尾纹!

  我查了查鱼尾纹的成因,说主要是因为表皮组织干燥变薄,及真皮层的胶原蛋白和弹力纤维补充不足而变细,失去网状支撑力等原因导致的。我就开始吃胶原蛋白多的食物,又听说啤酒,鸡骨头,维生素E去鱼尾纹,我就疯狂的吃这些东西,但效果不是很好,而且还把胃给吃坏了。后来我就去了美容院天天做美容,做美容效果是有的,不过不是很明显,而且价格太贵了。哎,一般小白领还真是负担不起啊,毕竟现在物价飞涨,日常花销也挺大的。

怎样消除鱼尾纹  提升眼睛年轻魅力

  怎样消除鱼尾纹 阿罗-婷提升眼睛年轻魅力

  后来听说眼霜效果不错,就搜了好多牌子的眼霜,看的眼花缭乱的,不知道买什么牌子的。我同事有懂化妆品这一块的,我就让她给我推荐,她就毫不犹豫的给我推荐了阿罗-婷,说是效果还不错,值得一试。我记下来后,回到家里仔细的查了下这款产品的情况,知道了这是一款纯天然植物精华的眼霜,独有“1+1+1”护肤模式。而且网络上也有很多人分享怎么样使用阿罗-婷去除鱼尾纹的案例,看来这的确是一款不错的产品。

  我进了阿罗-婷官网看了后又详细了解下。现在的我就更加了解这个阿罗-婷了,不仅可以解决眼部肌肤问题,还能保湿抗衰老的作用了,咨询了下客服一些问题,我提交了四套的订单。大概过了三天我收到产品,打开产品,看到一个精美的包装。并且也有正品的防伪标志。找到说明书看了使用方法后,在当天就开始使用了,这款眼霜刚涂上的时候凉凉的,并伴有点香味,一点也不油腻,轻轻按摩后很快就吸收了。在用了一套后我的眼部肌肤已经变的滋润了。在用第二套的时候,鱼尾纹的已经开始逐渐在变浅,一些小鱼尾纹已经开始消失了,看到了效果我就坚持每天使用。在我使用完四套后,我鱼尾纹基本上消失完了,眼部肌肤也变得光滑细嫩有弹性了,看着没有鱼尾纹的肌肤心情也变得好了,看着美丽的眼眸真是让人精神焕发。

怎样消除鱼尾纹  提升眼睛年轻魅力

  怎样消除鱼尾纹 阿罗-婷提升眼睛年轻魅力

  阿罗-婷这个产品确实有效果,现在四套用完了,眼角的鱼尾纹没有了,整个人也显得更加的年轻了,朋友再次见到我的时候都说像换了一个人似的,纷纷像我请教方法,我也给她们推荐阿罗-婷,效果确实不错,亲身体验。鱼尾纹是岁月留下来的,是人们不爱惜自己的结果,为了您的容颜,赶紧使用阿罗-婷来提升眼睛年轻魅力吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia