美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国专业男士护肤品牌DTRT震撼登陆中国丝芙兰各大门店

2015-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

随着“男颜”时代的兴起,护肤保养已经不是女人的专利。尤其在美容产业发达的韩国,男性普遍具有先进的护肤保养意识。2015年3月,来自韩国的专业男士护肤品牌DTRT正式登陆中国,并于丝芙兰各大门店全面独家上市。……

1

DTRT,专为男性而生

来自韩国的专业男士护肤品牌DTRT从男性使用护肤品的根本原因开始思考,用最正确的成分打造最安全、有效的产品,从而省略不必要的步骤。为激励创意男士的生活态度, DTRT还与纽约艺术设计团队Toyoil跨界合作,创造出巧妙暗含产品名称并诠释品牌精神的插画形象。DTRT在产品外盒包装中运用了这一插画元素,而不同产品的外盒包装拼接在一起,就是这一幅完整的创意图案。Toyoil在韩语中的发音意为“星期六”,这本来就是一周中最让人快乐的一天,DTRT也同样想让所有男士能够感受的护肤的快乐与生活的能量。

2

DTRT,打开美力

为庆祝DTRT本次进军中国并在丝芙兰独家上市,近日,DTRT分别于上海丝芙兰旗舰店与北京798剧场举行新闻发布会。共邀各时尚媒体、护肤达人及丝芙兰VIP会员到场见证品牌的震撼上市。发布会中,内地流行摇滚新星“DA FRESH大新鲜乐团”特别为品牌制作并表演了“Do The Right Thing”同名主题曲,用这种独特而具创意的方式展现了品牌精神。随后,魔术师通过近景魔术的方式向现场来宾依次展示DTRT产品,结合品牌海外事业部负责人的介绍,让来宾们近距离地感受到了DTRT产品的理念与魔力。

3

It’s Time to Do The Right Thing!

DTRT意为“Do The Right Thing”的缩写。作为男性,从现在开始正确地打造你的形象!作为女性,请教育身边的男士如何正确护肤!选择DTRT,无疑是护肤上的正确指引,每款产品都具有针对性与明确功效,独特的护肤理念让你在护肤上Do The Right Thing! 除此之外,在生活、工作中,任何时候都应该“做正确的事情”。正如品牌方所述,DTRT不仅为男士提供高品质的护肤品,更倡导和鼓励一种正确的护肤理念与生活态度。相信这一颇具“正能量”的品牌精神,也将获得更多中国消费者的共鸣。

4

从现在开始,与我们一起Do The Right Thing!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“男士面部护理男士化妆水男士乳液”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia