美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纪梵希日护夜养双重奏,轻松应对春季美白考验

2015-03-25 15:28:37来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

无论是春光明媚,还是盛夏骄阳,或面临人生中最关键的时刻,每个女人都梦想拥有透白无瑕的肌肤。不知不觉地,净白已悄然成为我们生活中必不可少的护肤关键。

2015,纪梵希为你度身定制净白呵宠周密方案,日间阻黑祛黄,夜间密集淡斑,不管身处何地,肌肤净白逆袭不间断,每天都能遇见更白的你。

纪梵希净白焕能多元防晒乳30ml

纪梵希日护夜养双重奏-净白焕能多元防晒乳, SPF50-PA+++,乳液质地,丝缎光泽,无油不黏腻,轻薄高效,专为亚洲女性偏黄肤色量身设计。富含维生素E和维生素C,能在肌肤表面形成有效屏障,抵御紫外线侵害,亦可作为妆前乳使用,轻松创造柔滑完美肤质。

纪梵希净白焕能密集精华 20ml

纪梵希日护夜养双重奏-净白焕能密集精华,白色轻薄精华质地,光滑、柔润,针对肌肤斑点问题,层层封锁黑色素,夜间修护,全方位净白肌肤,淡化色斑。短短21天,肌肤白嫩看得见!

两款产品日夜搭配,有效促进肌肤美白。据悉,此次两款产品的组合以及单品在纪梵希国内专柜均有出售。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia