美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

缤丽极护系列 首款调理女性气血的头部洗护产品

2015-03-30 17:24:26来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

拥有一头柔顺健康的秀发是很多女孩子的追求,然而市面上大多数洗发水并没有真正养护好你的秀发。这主要是由于头发健康不仅在于养发,还在于养气血。

  拥有一头柔顺健康的秀发是很多女孩子的追求,然而市面上大多数洗发水并没有真正养护好你的秀发。这主要是由于头发健康不仅在于养发,还在于养气血,因此想要头发健康柔顺,必须从头皮根源进行调理。

    首款调理女性气血的头部洗护产品上市

    雅倩集团日前发布了全新高端洗护产品——缤丽花菁焕发极护礼盒,这是雅倩集团缤丽研发中心超过25年潜心研究的成果,针对亚洲女性发质问题,由国内外专业团队精心研发,一经发布即引起市场极大的反响。这是首款能改善头部气血的头部洗护突破性产品,开拓了头部洗护产品的新领域。不仅能改善头皮健康,从根本还原健康秀发,还能通过调理头部气血改善女性由于气血不足而导致的健康问题。

    内调外养改善发质

    发质不好有很多因素造成,气血不足才是根本原因,气血充足是头皮健康的根本,头部血液循环通畅了,头发才能健康生长。此次推出的缤丽花菁焕发极护礼盒强调外养毛发和内调气血两大功能,在滋润发芯发丝的同时促进气血运行,焕活头部肌肤,通过内调外养打造健康营养的靓丽秀发。

    豪车有宾利,养发有缤丽

    缤丽花菁焕发极护系列专为亚洲女性研发,是首款能在女性特殊时期使用的头部洗护产品。它通过调养头部气血进而改善女性长期手脚冰冷,面色暗沉等由气血不足引起的问题,从根本上养气血、健发质。它采用了顶尖的奢华花乳养发科技,从万种养发花卉中甄选出4大殿堂级花乳精华,包括高山玫瑰、龙胆花、茉莉、高山茶花等花乳精华,用大自然的精华去滋养发根,凝聚活血、宁神、滋养于一体,不论是在生理期、怀孕期还是正在产后恢复期的女性,都能安心使用,是亚洲女性的养发首选。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia