美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

春“妆”魅惑,从珀莱雅气垫CC霜开始

2015-03-30 17:35:03来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

春天一到,女性朋友为了搭配漂亮的春装,都会精心打造亮丽的妆容,但“看着美丽,化妆不易”,繁琐的化妆步骤也让很多女性朋友大为头疼。

近日,美妆专家珀莱雅就针对广大女性这一烦恼,倾情推出了雪肌舒颜气垫粉凝霜,产品刚一上市,就得到无数爱美女性的广泛赞誉和追捧。而 “轻松一拍,无需美颜”的独属优势,也让爱美女性在轻松获得魅力容颜的同时,感受到“以简胜繁”的美妆体验。

1

让女人“懒”出精致
“爱美是女人的天性”。据一项女性调查分析,在各类关乎美丽的品类中,“精致”之美尤为令女人向往。然而,美色往往败给“懒女人”,雪肌舒颜气垫粉凝霜则实现了两者的完美融合,不仅满足了女性对完美妆容的渴望也让整个美妆步骤变得简单便捷。真可谓“简单让你美不是目的,让你美的简单才是目的!”
据了解,作为一款新型气垫CC产品,雪肌舒颜气垫粉凝霜之所以拥有让女人“懒”起来的资本,更得益于其掀起的“简妆革命”——兼得便捷与妆效完美于一体,结合了保湿修颜、上妆快速、持久、清凉舒缓、提亮肤色六大功效,轻拍于脸上,就能得到比反复涂抹还细致的妆容,堪比美颜软件“磨皮”般的效果。
让女人“美”到尖叫
而除了简化上妆过程之外,雪肌舒颜气垫粉凝霜还升华了传统CC产品的功能和特点。其在外形设计以及效果等方面带来的全新感受,得到了众多美妆达人的认可并给予广泛推荐。
来自珀莱雅方面的产品信息显示,雪肌舒颜气垫粉凝霜秉承了珀莱雅的品牌基因,通过解读深海之谜,萃取来自海洋的天然护肤元素。产品中的卵磷脂包裹极其细微的矿物质粉末,释放高亲肤、极其服贴的卵磷脂覆膜香粉,薄薄一层也能瞬间隐匿瑕疵,并且耀出瓷白光彩;此外,利用巴巴苏仁油解决皮肤干燥感,通过补充皮肤水分让妆效长久迷人;并将外部肌肤分层科技和内部夏威夷雨生红球藻相结合,有效隔离防护,提亮肤色。珀莱雅利用前沿的研发技术,致力于为女性打造更加精美的妆容,满足受众期待,用效果说话。

2


让女人“拍”出美色
雪肌舒颜气垫粉凝霜上市不久,不仅赢得了大批粉丝的广泛赞誉,也得到了业内专业的一直好评。相比传统的CC霜,“新一代自拍神器” 效果极佳:时尚感更强,亲肤性更好,且膏体更为细腻,拍在皮肤上更轻薄,从而展现出良好的遮瑕效果。而经过专业的测评显示,该款气垫CC霜清凉湿润感的长效持久性能,大大优于同等价格的其他产品。
更重要的是,珀莱雅还针对不同肤色人群的不同需求,推出了“自然色”与“明亮色”两款产品,也为女性朋友提供更多选择。

3
4


春暖花开之际,天气逐渐由干冷转为温湿,皮肤的新陈代谢变得十分活跃;加上很多地区干燥多风,皮肤会表现出不同程度的紧绷感。雪肌舒颜气垫粉凝霜“一拍美颜”的简妆过程以及“多效合一”的修颜护肤效果,也将成为更多爱美女性打造“魅惑”春妆的最佳伴侣。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia