美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

IMEDEEN伊美婷奢宠美肌,焕颜闪耀未来

2015-03-30 17:38:47来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

IMEDEEN伊美婷奢宠美肌,焕颜闪耀未来:IMEDEEN伊美婷创造日常肌肤护理新理念,由内而外注入能量,激活肌肤新生能量。至今,IMEDEEN伊美婷口服护肤产品已行销至全球超过70个国家和地区,受到众多女性的喜爱,成为她们……

【来自丹麦的IMEDEEN伊美婷,自诞生之初便被世人寄予厚望。在发展的过程中用卓越效果赢得了众人的赞叹。独一无二的深海鱼类蛋白和天然成分,严苛的生产标准,贴心的分类标准,在人类对抗衰老的进程中挥下浓墨重彩的一笔。】

出入频繁的party,迎接浪漫的约会,我们一直在苛求我们的妆容,而愈加精致的妆容,也在对我们的肌肤提出更高的要求。化妆品、熬夜、油腻刺激的饮食让皮肤毛孔增大、肤色黯沉,而污浊的空气和无常的天气雪上加霜,细纹、脱皮等问题也随之而来。等我们惊觉以往被宠爱呵护的肌肤是如此不堪一击时,内心也不得不承认,年龄,让我们的肌肤更加脆弱。

随着时光的流转,肌肤中水分和弹性也一直在流失,你是否准备好对抗这“双重攻击”?你是否希望自己的肌肤恢复年轻状态,重拾紧致水嫩?你是否为自己的肌肤准备好了一场对症的营养盛宴,让娇弱肌肤有足够的能量在未来继续闪耀?

IMEDEEN伊美婷——带给世界期待的诞生之初

1980年,在由瑞士著名生化博士Dr.AkeDahlgrern 所带领的“减龄医学”研究中,这对父子意外发现了可以深层修护全身肌肤的口服配方,这给人类一直以来对抗衰老的战争带来了希望。经过11年的研发与改良,IMEDEEN伊美婷品牌于1991年上市,成为全世界知名的口服美容品品牌,由丹麦Ferrosan费诺森公司研发的这片小小药剂开创了口服护肤的先河。

由表皮层、真皮层和皮下组织构成的皮肤,其中具有支撑作用的真皮层,由大量的胶原纤维、弹性纤维和具有保湿成分的基质组成。它影响了我们的肤质、保湿能力和弹性。而我们日常所用的大量的护肤品,无论功效是美白、防皱、补水还是祛斑,都仅作用于表皮层,无法触及到真皮层。

真正要修复皮肤损伤、衰老,必须要触及皮肤里层支撑结构,促进基底细胞分泌胶原蛋白,从而改善肌肤内部质地。

IMEDEEN伊美婷——源自深海,闪耀未来

古老神秘的海洋与人类的起源从来都有着千丝万缕的关系,海洋中的无数神奇珍贵生物和元素也不断被证明能有效被人体所吸收利用,并大大改善健康状态。

来自丹麦的IMEDEEN伊美婷在全球最纯净的挪威海深海中发现了一种鱼类蛋白,并将这种独创性的深海鱼类蛋白提取物(BiomarineComplexTM)完美封存在一粒小小的口服药片中。这种突破性神秘配方,富含蛋白质和粘多糖,能促进胶原蛋白的产生与合成,帮助细胞重生,激活皮肤的再生与修复。

国外多项人体试验和科学研究证实,长期使用可改善皮肤弹性、结构和水分平衡。

从品牌诞生至今,有10多项关于IMEDEEN伊美婷产品功效的独立科学研究报告发表在科学期刊上。1998年,由Kieffer M. 和Efsen J.发表于《欧洲皮肤病和性病学杂志》的关于IMEDEEN伊美婷针对光老化皮肤的疗效研究报告中显示:“连续服用IMEDEEN伊美婷12个月后,表皮厚度增加、结构更加致密,对真皮和皮下组织的屏障保护作用得到改善;真皮层中的弹性纤维、胶原纤维含量增加;表皮层的结构也得到了改善。”

IMEDEEN伊美婷——全方位奢宠美肌获世界瞩目

IMEDEEN伊美婷卓越的效果引来了世界瞩目,在国际上获奖无数。

IMEDEEN伊美婷贴心根据不同肌肤阶段、状况和需求开发了四种口服片:

IMEDEEN伊美婷 修复型(time perfection):突破性的配方修护肌底,密集滋养基底层细胞,为长久在都市中承受环境侵害、各种压力的女性熟龄肌肤重现活力,由内而外注入新活能量。

Time Perfection伊美婷修护复合片凭借其科学配方和卓越功效荣膺COSMO 2014美容大赏中收获口服类(非饮品)大奖。而在此之前,IMEDEEN伊美婷在英国已不断摘得各类奖项,在欧美时尚界掀起“IMEDEEN伊美婷”风潮。

IMEDEEN伊美婷 经典型(derma one):多种成分共同作用,为你抚去轻龄肌上出现的第一道细纹,及时补充流失胶原蛋白,重现水润光泽。

IMEDEEN伊美婷 紧致型(prime renewal):修护熟龄肌肤深层损伤,由内而外强化肌肤健康,紧致肌肤,并改善肤色暗黄、色素沉淀现象。

IMEDEEN伊美婷 男士复合片(man··age·ment):专为男士肌肤准备,修护黯淡粗糙肌肤,减少自由基的形成,平衡水分,保持肌肤清新水润。

此外,IMEDEEN伊美婷不含乳糖、防腐剂或人造香料等添加剂,其含有的多种天然成分,如番茄红素、葡萄籽提取物等,适合并满足不同年龄肌肤的需要。同时,医学文献表明,维生素C和锌作为营养素可以分别参与促进胶原蛋白和蛋白质的合成。伊美婷所含有抗氧化剂成分能有效抵御紫外线、环境污染以及不良生活习惯造成的自由基堆积,从而具有抵御皮肤衰老的功效。

IMEDEEN伊美婷创造日常肌肤护理新理念,由内而外注入能量,激活肌肤新生能量。至今,IMEDEEN伊美婷口服护肤产品已行销至全球超过70个国家和地区,受到众多女性的喜爱,成为她们每日护肤程序中必不可少的一步。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia