美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明媚春光璀璨绽放 法国娇兰2015春季新品发布

2015-03-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

法国娇兰2015春季新品发布

1

法国娇兰春季新品体验会现场,体现皇室尊御风范


【2015年3月】至今已拥有187历史的世界顶级皇室美妆品牌法国娇兰在春暖花开之际于北京和上海举办了2015年春季新品体验,与明媚的春色和Baccarat的璀璨相映成趣。1828年,法国娇兰第一家精品店问世,而后巴黎香榭丽舍大道68号法国娇兰之家的开幕,则当之无愧地成为了法国的时尚地标。翼之蜂华巴卡拉限量版香水、第一支现代意义上的唇膏、第一件美白护肤产品都出自于法国娇兰。在这明媚的春光下,全新法国娇兰珍珠肌透白系列新品以及2015年春季彩妆新品,则为现场更加增添生机勃勃景象。

2

法国娇兰全新珍珠肌透白靓妍精华露与春日花丛相映成趣


全新珍珠肌透白靓妍精华露以及密集精华源于日本宇和岛的3A级臻品珍珠,提取至臻珍珠莹采精粹,并浓缩全新“黑色素控制技术”,从肌底层到肌肤表面,持续遏制黑色素。同时也有效滋润表皮内部,瞬间激活所有美白功效,全面而显著地削弱黑斑之外,使得肌肤更为明艳、柔顺和透明。而全新推出的珍珠肌透白塑颜粉饼犹如美妆界的“自拍神器”,通过三色随意组合互补,不仅能够提亮肤色,也能完美塑形脸部轮廓,瞬间打造3D亮眼造型,呈现明星般V脸姿态。

3

法国娇兰全新珍珠肌透白塑颜粉饼与巴卡拉水晶完美融合


同时,法国娇兰2015春季彩妆也清新登场。传奇的粉球变魔术般变成了闪耀的粉饼,这就是全新幻彩流星蜜粉饼的神奇魅力,令肌肤呈现出和谐的光感与妆感;幻彩流星天使腮红以粉嫩清新的外表,能为动人的春季肌肤添加天使般的光泽;亲亲唇膏全新560以丝般柔滑的粉色娇嫩欲滴,赋予双唇非凡魅力;而540则更显魅惑神采,令双唇更加娇嫩闪耀,心旌摇荡。另外,全新金璨四色眼影504和18则令眼部层次分明,打造如你所愿的天使双眸。

4


法国娇兰春季彩妆与鲜花一同绽放


此外,法国娇兰培训经历张潮老师也在现场详细为媒体及嘉宾详细介绍了新品。媒体也纷纷亲身体验春季新品,感受来自法国娇兰的百年优雅魅力。

5

媒体体验法国娇兰春季新品

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia