美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时尚闺蜜党,绝色好姐妹!

2015-03-31 10:35:27来源:OnlyLady女人志编辑:lili

要说时尚圈什么最养眼?好姐妹一起出街最养眼!时尚圈的众多明星闺蜜,个个颜值爆表,但又各有各的style,你有甜美小清新,我有大气女王范!但就像美宝莲好气色轻唇膏和美宝莲绝色持久唇膏这对唇膏时尚好姐妹一样,不一样的style,不一样的时尚,但都是那么适合年轻女孩、那么有爱和美丽!今天就带大家八一八这些圈中闺蜜的唇色小“心机”,领略一下什么是绝色美唇风向标!

让我们先来看看活跃在D&G秀场的长腿姐妹花:Karlie Kloss&Gigi Hadid是如何选择适合年轻女孩的唇膏、如何诠释美唇定义的吧!

31961

别看秀台上的KK和GG性感冷艳,女王范十足,在秀场后台可是大秀逗比气质,着实古灵精怪!搭配上各自的亮眼唇色,真是各有各的娇俏迷人啊!

要说扮嫩,粉色绝对是卖萌利器,好气色轻唇膏的水润色彩,一秒击退暗沉!着粉色唇膏的GG看起来粉嫩可人,甜美俏丽,和GG一样嘟起粉嫩的小嘴,你也萌萌哒~

要Hold住女王范,没有完美唇色撑场怎么行!当下最火热的“姨妈色”,丝绒哑光的质地,分分钟气场爆棚!KK的哑光红唇是不是让你觉得一股妩媚动人的女王气质扑面而来呢?

不得不说,KK真是美宝莲唇膏的良心“代言人”啊!那边厢才演绎了美宝莲绝色持久哑光系列的霸气女王范,这边厢又走起了美宝莲好气色清新裸粉风~

19269

刚和GG分别的KK女王又来和霉霉相会了!这两位的街拍真的不是一般养眼啊!大概是为了配合为红唇而生的霉霉,KK这次选择了美宝莲好气色轻唇膏中清透的裸粉色。虽然如此浅淡的颜色衬不出KK的女王气场,但裸粉色真是适合年轻女孩用啊,像KK那么好的肤色只需要一点点裸粉色点缀,就真的能立刻变得水润健康,充满元气啦!

33227

谁说大红唇不适合年轻女孩?看霉霉就知道啦!霉霉简直就是大红唇的天生代言人,红色不仅是当季最时髦,而且同样适合亚洲肤色,全天持久妆效让你轻松驾驭复古红唇!

说到时尚圈的绝色好姐妹,怎么能不提到近几年大热的“破产姐妹”呢?!两人不仅在戏中是一对难姐难妹,私下里也是一对很好的闺蜜哦~

 

71048

Max的强大气场非红唇不能配,看到了吗?又是“姨妈色”!没错~就是美宝莲绝色持久丝绒哑光系列中的“姨妈色”!这款颜色绝对是今季的时尚宠儿,不仅给你持久的妆效,更能带来全天候润泽效果,时刻保持浓浓御姐范儿!

而Caroline的乐观心态让她永远神气十足!美宝莲好气色轻唇膏中亮颜蜜桃的健康色彩和水润配方,给你带来像蜜桃一样的水嫩嫩粉嘟嘟,不怕坏气色来袭,让你始终水润动人,乐观自信!

还记得那一句神秘的“X.O X.O gossip girl ”吗?最强的女王组合Queen B和Queen S驾到!这两个外貌开挂的人一路相爱相杀,但什么也阻挡不了她们成为最强闺蜜组合的脚步!

50902

要说最让人看起来活力四射的非橙色莫属了,美宝莲好气色轻唇膏中的活力蜜橙色,是食品级的健康橙色,配合高倍的水润配方,让你看起来状态满分!娇小可爱的Queen B用了这款活力蜜橙色,和自己的指甲颜色相映成趣,别是一番甜美诱人呢!这就是选对一款适合年轻女孩用的唇膏所带来的意想不到的效果啦!

 

超高饱和度的荧光粉色绝对让你看起来潮感十足!百分百回头率的持久粉唇,还不让人拉响粉红警报?气场强大的Queen S别出心裁的使用美宝莲绝色持久分红来搭配她天生的金发碧眼,成熟妩媚中不失俏皮时尚,这样的大美妞怎能不爱!

每一次的维秘天使都会给大家带来不一样的魅惑风采,而有一对天使中的好闺蜜,颜正腿长满满的异域风情,更是拥有令人无法抗拒的魅力!在T台上她们的风采令人惊叹,而她们的超高颜值更是让人羡慕不已!这样的两个人偏偏还是好姐妹,简直是出来拉仇恨!

 

13158

Alessandra Ambrosia & Adriana Lima很有默契地同时选用了美宝莲裸色系唇膏,然而即便同为裸色系,二人也是选用了不同的质地,展示出与对方“和而不同”的精彩演绎!

Alessandra 偏爱美宝莲好气色轻唇膏,认为一点裸色与健康的肤色相配有时候好过层层叠叠的浓妆艳抹,选择了与唇色相近的水润色彩,面庞瞬间被点亮,好气色一秒显现!

尽管只用裸色唇膏,Adriana也要持久妆效!美宝莲唇膏长效滋润精华更在维持美好妆容之余,充分滋养双唇,全天无忧!

看了这么多时尚圈闺蜜党的绝美唇色演绎,你还在犹豫什么?赶紧和你的好闺蜜去挑选一款适合年轻女孩、适合自己的美宝莲唇膏,美美地出街吧!

27407

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia