美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年轻就是任性 好气色就选这一支

2015-03-31 10:38:23来源:OnlyLady女人志编辑:lili

近几年来,随着日常着彩妆人群年龄分布逐渐低龄化的趋势,享誉全球的彩妆大牌美宝莲着手研发一系列适合年轻女孩使用的彩妆产品。在整个研发团队的不懈努力下,美宝莲提出了“轻唇膏”的概念,并将其顺利研制出来,成为隆重推出的新产品——美宝莲好气色轻唇膏!

20231

美宝莲好气色轻唇膏是一款迎合时代潮流,专为年轻女孩设计的一款“非典型”唇膏,是处处体现“轻”理念的新型唇膏。

99799

美宝莲好气色轻唇膏首先在其制作配方中体现了“轻”理念。中国的年轻女孩喜欢使用润唇膏来妆饰嘴唇,不习惯浓重彩妆,美宝莲轻唇膏以此为基点,创新性地将润唇膏配方使用到轻唇膏中,富含乳木果油,水润持久,使得女孩们在滋润嘴唇的同时就可以轻松上妆,省略了为唇部打底的繁琐步骤,再也不用担心涂上唇膏嘴唇会干燥起皮啦!

58353

年轻女孩们涂抹唇膏除了在意唇膏的色彩外,更在意唇膏的健康程度,因为总会不小心将嘴巴上的唇膏吃进肚子里,可能大家还尝试了各种解决办法,但效果总是不理想吧?别着急,一支美宝莲好气色轻唇膏就可以帮你搞定颜色和健康两大问题啦!食品级的健康色彩,放心大胆地吃进去吧!柔嫩的粉色系,让你的肌肤再也没有黯沉烦恼哦!

49001

美宝莲好气色轻唇膏在色彩方面也是极为“轻”丽多元的!共有十个色号之多,颜色浅淡却又不失色彩,所谓低调的华丽便是如此啊,每一款颜色涂出来都能打造出嘟嘟唇的效果哦!这款唇膏的橘色系,帮你击退苍白肤色,呈现温暖健康好肤色。唇妆出彩,好气色立时显现!

 

31961

而裸色系也不会像其他唇膏那样暗淡无光,平平无奇哦!美宝莲轻唇膏裸色系,绝对是年轻女孩们击退面部黄气的不二之选!

美宝莲好气色轻唇膏为年轻女性“轻”松解决三大肤色问题!黯沉、苍白、黄气……这都会让人看起来无精打采,生活当然也没了激情。有了美宝莲轻唇膏,再也不用担忧气色问题!美宝莲好气色轻唇膏帮你呈现完美好气色,迷倒众生没商量!

年轻不是任性的资本,选对产品才是!美宝莲好气色轻唇膏,让年轻的你时刻拥有好气色,美丽任性绽放!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“唇膏潮流美宝莲”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia