美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美道家上门美容:99位美丽天使上线美丽如花盛放

2015-04-01 18:12:48来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

樱花盛开,美丽呈现,生机盎然的初春,美道家上门美容的99位美丽天使,空姐一般的美容师完成为期一个月的严格培训,正式走上美道家的工作岗位。2015年3月30日,中国第一批正规化美容师毕业典礼在北京锡华酒店隆重举办。美道家董事长于明山、执行副总裁孙云龙、重要联合创始人副总裁杨瑾、美道家各部门负责人、美道家9位培训老师和99位美容师,以及美道家后勤部、技术部的核心员工共同参加了典礼。

笑容如花绽放,美丽如花盛开,这是一场美丽与成长的美丽典礼,意味着美道家上线美容师达到99个,更意味着美道家的美丽事业又迈进了一大步。美道家是一个上门美容服务平台,随着生活消费类移动互联网化,美容O2O也悄然成为一种新的美容方式。上门美容打破了美容行业线下开店的传统经营模式,结合互联网,线上预约、线下服务、专业服务、极致体验、快速发展,致力于打造最专业的美容服务平台。

图1中国第一批正规化美容师毕业典礼现场

美道家董事长兼总裁于明山分享了在美容行业二十多年的心路历程,从自己刚开始打工生涯讲到如何开创美道家上门美容平台,“认真做事、明确选择,当时我就想,我一定要深耕美容行业,否则我就不会涉足第二个行业”。正是这种执着,使于明山在美容行业越走越远,带领着他的新团队开始了在互联网美容的新征程。“美容行业是一个发现美,创造美的行业,而我们的美容师都是美的天使,我们是带着美的使命而来的”。谈到对上门美容的理解,于明山说,美道家上门美容将和最新崛起的几家美容平台一起,拥抱互联网,共同改变人们对美容业的看法,共同变革和提升传统美容行业。最后于明山寄语即将毕业上线的99名美容师们“可能我们这个行业不是最赚钱的行业,也不是扬名立万的行业,但一定是最美好的行业” 。

图2 美道家董事长兼总裁于明山

美道家执行副总裁孙云龙分享了美道家平台从筹备到现在走过的历程。美道家的快速发展离不开每一位的努力、坚持和奉献。互联网是手段,服务是内核,专业是根本。孙云龙告诉每一个美容师,美道家的服务是微笑服务,用真心和爱心把美带到每个爱美的女性身边,实现她们美丽的梦想。他说“微笑够传递”,所以要用心的去服务、真心的去对待客户,用美道家的真诚和真心去感动每一位顾客,使美道家的美容师真的化身为美的天使,真正从内到外成为美容业的标杆。

图3 美道家执行副总裁孙云龙

真诚、美丽、健康。不论从创始人还是从美容师,他们身上都散发着一种热情美丽和真挚的光彩。美道家联合创始人、副总裁杨瑾以一种热情灿烂的形象出现在典礼上,她分享自己因为今天的毕业典礼兴奋到失眠,恭喜每一位经过艰苦培训成功毕业的美容师,她说:“只有在历经苦难之后,所得到的才能最甜蜜。美容师们虽然接受了各种训练,但当自己变得光彩亮人、步履优雅时,也带给了别人一种享受。“我希望我们每一位美道家的每一位天使,都能让别人感觉到人间的幸福、甜美、自在、开心”。

图4 美道家副总裁杨瑾

美道家的美丽天使们向梦想迈出了一小步。毕业典礼上,9位培训老师分别给9位优秀学员颁发“服务天使奖”、“技术能手奖”、“理论状元奖”证书。 “在美道家的这一个月学习了优雅的礼仪、专业的手法、皮肤知识”,吴迎春说,“我们每天都在成长,我们愿意伴随着美道家一同茁壮成长”。“在美道家的每一天都觉得很充实”,卢其燕分享了她的心路历程。而第一批上线的美容师则分享美道家带给自己的改变。芝丽说“我在美道家学到最大的就是坚持,有时候不是因为希望才坚持,而是因为坚持才有希望。在我最累最辛苦的时候我能感受到美道家给予我的那种感动,选择美道家是我目前为止做的最对的一个选择”。爱可以传递,可以传承,美道家独有的家人文化,让美道家成为一个有归属感、有温度的平台。

图5 美道家99位美容师毕业仪式

随后,毕业典礼最重要的一部分,给即将毕业的87位美容师颁发毕业证书,这意味着美道家从今天以后上线的美容师达到99位。美道家教育部技术总监台湾的陈孟靖和齐骏分享了各自和美道家的故事和来自美道家的感动。在主持人引导下,还进行了学员拜师礼和宣读羊皮卷,这体现出美道家感恩和爱的文化氛围,只有在这种美和爱的文化氛围下,才能发现美创造美,才能让每一个美容师从内到外的成为美的天使。

图6 美道家团队合影

“成长、美丽、感恩”,中国第一批正规化上门美容师——美道家99位美容师上线了。在这样充满了爱与梦想的集体里面成长的美容师,必将成为美和爱的天使。接下来美道家还会持续升级产品和服务,以用户为核心,用一流的服务品质吸引和留住用户,推动整个上门美容行业健康发展,为上门美容树立专业标杆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia