美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

怎样去掉眼部皱纹 摆脱岁月的摧残

2015-04-02 11:09:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

我发誓,岁月这家伙确实无情,因为再美丽的女人也经受不住岁月的摧残。过了25岁,女人的皮肤就会走下坡路,眼部细纹鱼尾纹和眼部皱纹就会找上门来,为你的年龄加上几岁。

怎样去掉眼部皱纹 摆脱岁月的摧残

今年我刚好30岁,以后就算不上是二十多岁的小姑娘了,都说女人到了三十岁就成豆腐渣了,一开始我还不信,后来发现还真是那么回事。结过婚生完孩子后,我发现自己真的是变老了很多,皮肤变的松弛暗黄了,而且眼部皱纹也随之而来,但当时我想着正常,等产后护理一下就好了。产后的护理我非常的重视,身体的方方面面都恢复到了产前水平。但是眼部皱纹却依然在眼角定居。怎样去掉眼部皱纹呢?

在我笑的时候眼部皱纹最明显了,本来爱笑的我到现在都不敢怎么随心所欲的笑了。我是非常爱美的,绝不允许自己的美丽有一丝的瑕疵,所以我一定要去掉眼部皱纹。我也算的上是一个美容达人了,平时挺喜欢看一些美容知识的,时间长了自己也摸索出了一些经验。我在家做做眼部按摩,炖炖骨头汤什么的,希望能把眼部皱纹给去掉,做了一段时间后真是坚持不下去了。一是耗费的时间太久,我还要照顾孩子;二是效果不是太明显,见效期太慢。

怎样去掉眼部皱纹呢?于是我就考虑买些眼霜,老公知道了就说给我赞助,不用怕贵。虽然老公这么说,但现在有了孩子,以后的日子还长着呢,还是买一些性价比比较高的眼霜比较好。我看了好多牌子,有很多的名牌化妆品实在是太贵了,不是一般的老百姓能消费的起的,而且个人认为牌子有名效果不一定好,贵就贵在名牌效应上了。选来选去,就锁定了一款叫阿罗婷的产品。网友对这款产品的评价还是不错的,都说产品的性价比很高,我就有点心动,我一看价格,确实不算贵,一般都能消费的起。

怎样去掉眼部皱纹 摆脱岁月的摧残

在和阿罗婷的客服沟通后,我就在她的建议下买了3套,这样买比较划算,而且完全去掉眼部皱纹也需要两三套的量。收到后的当天就按照说明书上的使用方法开始使用了,我发现吸收效果确实不错,用完后觉得眼部肌肤水水的。第一套产品我用了1个月的时间,眼部皱纹变淡了,一些小的眼部细纹消失不见了,我很满意,就继续使用。又过了一个多月第2套产品用完,眼部皱纹去的七七八八,只剩下一些散兵游勇。我再接再励,产品全部用完后我终于成为了没有眼部皱纹的女人,看来这款产品性价比确实高。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia