美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美颜无需手机——珀莱雅最新气垫CC轻松一“拍”塑女神

2015-04-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

当下,“自拍”成为更多爱美一族的集体仪式,而越来越多的人已经对各类五花八门的自拍照深感“累觉不爱”。

当颜值已经沦为像素和美图软件的衍生物,人们不禁要问,难道真正的美丽不能更加本真和自然吗?近日,珀莱雅盛情推出了新一代“自拍神器”—— 雪肌舒颜气垫粉凝霜,彻底打破“美颜靠手机”的僵局,让更多爱美女性在“不经意间”绽放个性魅力。

09

当下,“自拍”成为更多爱美一族的集体仪式,而越来越多的人已经对各类五花八门的自拍照深感“累觉不爱”——当颜值已经沦为像素和美图软件的衍生物,人们不禁要问,难道真正的美丽不能更加本真和自然吗?近日,珀莱雅盛情推出了新一代“自拍神器”—— 雪肌舒颜气垫粉凝霜,彻底打破“美颜靠手机”的僵局,让更多爱美女性在“不经意间”绽放个性魅力。

功效有突破 美肤更护肤

据悉,早在珀莱雅雪肌舒颜气垫粉凝霜尚未正式面世之前,坊间关于“新一代自拍神器”的传闻已经喧嚣尘上,而随着其神秘面纱的正式揭开,关于深海的魅力也再度展现在所有人面前。

来自珀莱雅方面的信息显示,作为一款气垫CC产品,雪肌舒颜气垫粉凝霜从海藻(软毛松藻提取物)中提取保湿精华,并通过其合成的一种硫酸化异构多糖体,产生富含葡萄糖醛酸及渗透物质,具有长效及深度保湿功能;其次,其含有极其细微的矿物质粉末,用高亲肤性的卵磷脂来包裹,带来高亲肤、极其服贴的卵磷脂覆膜香粉,一抹瞬间隐匿瑕疵,耀出瓷白光彩;再次,高达28%的凝水混合物,也保证其能够迅速反应传达清凉感,通过清爽和降温延缓皮肤老化,保持健康肌肤;最后,其所蕴含的巴巴苏仁油成分,作为解决皮肤干燥感的有效原料,能使干燥皮肤持久滋润,再结合卵磷脂覆膜香粉,让妆效长久光彩迷人!

可以说,正是结合了保湿、修颜、上妆快速、持久、清凉舒缓、提亮肤色六大功效,使珀莱雅气垫CC霜表现出极其精致的修颜效果,不仅贴合度更高且亲肤更护肤,而且能够使皮肤始终保持湿润感,妆效持久。

08

不同的拍法 同样的美颜

不同于美颜相机拍出来的“失真性”极高的效果,珀莱雅雪肌舒颜气垫粉凝霜却有着与美颜相机相似的简单操作步骤,轻松一拍,速成女神,展现原生态美丽,让女人“懒”得有理。

其蜂巢式的气垫设计,通过真空压力技术将CC霜的保湿精华注入拥有100万个气孔的海绵垫中,再通过海绵气囊的二次弹压作用,令出来的膏体均匀轻薄,与肌肤完美贴合。而来自韩国的特殊粉扑技术,比普通人造橡胶粉扑更加轻薄,柔软的粉扑极易涂抹,延展性极佳,可以有效摄取适量的CC精华,与皮肤更贴合的接触,真正实现完美遮瑕,持久保湿。

07

绽放持久魅力,尽享本真快乐。珀莱雅雪肌舒颜气垫粉凝霜,更方便、更细致,更时尚,也将开启一个与众不同的全新“自拍”潮流。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia