美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

保湿锁水哪家强 有效才是王道

2015-04-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:daibeili
文章导读

与冬季肌肤易干燥有着类似之处,夏季暴露于阳光下、沉溺于室内空调的肌肤,常常面临着因缺水而导致的细纹、大油田等问题。如何锁水保湿,考验着MM们护肤IQ的同时也把矛头指向了那些常用的护肤品。

与冬季肌肤易干燥有着类似之处,夏季暴露于阳光下、沉溺于室内空调的肌肤,常常面临着因缺水而导致的细纹、大油田等问题。如何锁水保湿,考验着MM们护肤IQ的同时也把矛头指向了那些常用的护肤品。

图片1

很多MM都会有这样的疑问,为什么自己用的欧美系的护肤品虽然昂贵,保湿效果却始终不如人意。其实这是因为欧美系的护肤品往往比较适合欧美人的肤况,而欧美人粗糙的肌肤诉求和较为细腻的亚洲人的肌肤诉求并不相同。所以MM并不用盲目的追求国外那些高端的护肤品,适合自己的才是最重要的。

图片2

事实上,有时候,性价比更高的国货从各方面而言都更加适合我们的肌肤,而其中的简单成分往往也能带来意想不到的护肤功效!以著名国货品牌大宝为例,广受好评大宝SOD蜜自是不必说,小清新系列的大宝水凝保湿精华乳液也是值得入手的保湿利器,全家适用,四季皆宜,轻盈的质地尤为适合夏日使用!

图片3

这款乳液突破性地采用了“清透保湿水膜”科技,紧密包裹肌肤,迅速形成锁水屏障,长效保持肌肤水润充盈。芦荟、海藻和黄瓜萃取的高保水植物精华,也能充分舒缓肌肤,有效控油,增强肌肤防御力,令肌肤更水嫩弹滑。最值得推荐的是无敌的性价比,它内锁外补的保湿功效比起动辄几百的大牌护肤品毫不逊色,价格却只要28.9元/75ml,堪称平价保湿之王。

图片4

图注:涂抹大宝水凝保湿精华霜的黄瓜24小时后依旧饱满水润

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia