美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰柏叡举行首届高科技美容展

2015-04-13 18:09:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

美丽4月,美容高科技军团降临云南,在长达一个月的美丽盛宴里,春城女性迎来创美新时代。

  美丽4月,美容高科技军团降临云南,在长达一个月的美丽盛宴里,春城女性迎来创美新时代。据悉,4月7日至4月30日,由兰柏叡国际健康美疗Spa会所联合国际美容美体协会、中国毛发健康管理协会、环球形体美健协会等机构举办的首届高科技仪器展在兰柏叡举行。

  在全民恨老的年代,众多消费者为了健康与美丽,都以不同方式去留住青春,众多的美容机构也因为前尚、贴心的服务而成为其青睐之所。而随着美容市场的日益发展,高科技美容已然成为核心焦点与发展新趋势,其最新美容理念、强力的美容效果与安全性已成为众多爱美人士的新宠。在高科技引领美容时尚的年代,拥有明星般的光彩照人及吹弹即破的肌肤不再是梦想。

  据活动主办方负责人介绍,本次高科技美容展是国内规格最高、品种最全、最前尚的一次科技美容展,更重要的是这次展会完全是由市场导向、基于消费者强烈需求而举办。因而它既是一次行业的盛会,也给爱美人士提供了一次性一站式美容消费的机会。

  本次展会全场高科技仪器总价值3000万,来自全球12个国家,共计18个品种,102台顶尖仪器,许多先进的仪器设备是第一次进入国内,特别是美国酷塑冷冻溶脂Coolsculpting?、美国原装超声刀Ulthera、塑美极(Thermage)第三代、德国“欧洲之星”Fonota私密系统等设备与技术备受消费者期待。



  据了解,美国酷塑冷冻溶脂Coolsculpting? 是由美国FDA与欧盟CE通过的冷冻FAT REDUCTION 减脂技术,以完全不侵入人体的方式,实现极少数现代人“选择性减肥”的梦想。它利用人体内不同组织对于低温有着不同的耐受度原理,经过哈佛科学家历经12年800多个临床实验设而成。在原理上,它利用脂肪的不耐冷特性,使用摄氏4度的皮肤冷凝治疗器,将冷冻液传递至理想减肥部位,令遇冷的脂肪自我凋亡,然后透过身体自然代谢过程,温和排出体外,完全不需外力介入,并且永久性保持。真正做到零动刀、零麻醉、零恢复期,且除了脂肪细胸排出外,其他的皮肤、血管、神经、皮下的干细胞均不受影响。它不仅能弥补吸脂减肥的缺陷,也能减少吸脂引起的手术事纠纷,更能让爱美人士们实现无创减肥塑身的梦想。

  而美国原装超声刀Ulthera是全球唯一通过美国FDA认证的提拉适应症的紧肤系统,是好莱坞明星们的新宠,它聚集的能量直接透过表皮,作用深层,从深到浅提拉紧致皮肤,抚平皱纹,校紧轮廓,消除双下巴,去除粗糙暗黄,令肌肤充满弹性。有多种治疗探头,可作用于肌肤多个部位,拉紧肌肤无处不在,且无恢复期,治疗后可立即上妆上班,无需麻醉,无疼痛、无损伤,治疗更舒适,是全球顶尖的皮肤扫描美疗仪,修复抗衰,拥有最精确的作用控制深度,并保护表面皮肤。



  塑美极(Thermage)第三代则是经美国、欧盟、中国食品药物管理局核准的、非手术紧肤、提塑、除皱一体化美容神器,它以精准定位发射技术,确保美容效果安全可靠、对称自然、无伤口。其具有惊人的六大效果,即紧、提、拉、细、嫩及白。紧,指的是它具有世界先进的射频和控制技术,能强效收紧松弛肌肤,产生显著紧实效果。提是指其能填补收缩和流失的胶原蛋白空白,再次托起皮肤支架,明显提升松弛轮廓。而拉则是指其能一次性治疗,全面部综合拉升,平抚皱纹,实现整体轮廓上提收紧。同时,它能紧肤返龄的同时,有效收细粗大毛孔,让肌肤质地更显细腻,更富光泽,并且能褪去暗哑、粗糙等岁月痕迹,使皮肤蜕变细腻丰盈,水润嫩白,重现健康年轻态。且能使黄黑皮肤变白皙,实现瓷白无瑕肤色。

 



  而德国“欧洲之星”Fonota私密系统是利用SMOOT无创模式将饵能量立体环形发射形式转化为热能作用于私密粘膜层、肌层,刺激粘膜固有层和肌层中的纤维细胞新生,温度可达65-70摄氏度,使受损胶原纤维、弹性纤维等收缩、重组、从而使私密壁增厚、收紧,使私密紧致度、敏感度、润滑度显著增强,私密紧致如初。

  黄金360TM 环形发射技术十分神奇,饵能量通过黄金360发射工具,以环形的发光模式作用到私密壁。治疗手具不接触私密壁,将饵能量全面地作到私密全段,该技术使私密收紧饵能量操作更简便,治疗时间仅20分钟,无痛无创,安全性更高,零风险。

 

 

  据了解,本次活动的主办方兰柏叡是一家国际化健康管理中心,总投资3000多万元,可以提供全面的、专业的、健康的胸型形体美化、面部抗衰老、皮肤美容等一站式美容服务,是昆明为数不多的大型美容机构。兰柏叡同时有引以为豪的国际美疗Spa,其专注于提供高端的美容美体及年轻化定制服务。

 



  高科技恋上美丽,健康美丽不再是梦想,这场多方强强联合的盛会在为我国爱美的消费者提供了一个在家门口得到高品质美容服务的机会的同时,也必将为我国高科技美容行业搭建改变现有美容行业格局的高规格的交流、整合平台。

  活动日期: 2015年4月7日-2015年4?30日

  活动地点:

  财富会所:昆明市盘龙区北京路延长线1088号领域时代大厦c座2—3楼

  Tel:0871—68585798

  汇都会所:昆明市盘龙区东?风东路汇都国际二期C栋三楼 Tel:0871—63176306

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
薇诺娜舒敏保湿特护霜
时间:09.09-09.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia