美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

上海时装周闭幕大秀 Astrid Andersen2015秋冬系列

2015-04-16 16:28:12来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

2015年4月15日,作为全球最具影响力的毛皮行业原料和设计提供商,哥本哈根皮草与国际街头主义设计师代表Astrid Andersen发布2015秋冬系列,巴黎欧莱雅沙龙专属以2015最新男款发型IT LOOK酷炫反层剪倾力呈现最新型男风……

a01

2015年秋/冬系列产品中,Astrid Andersen对皮草如何体现男性的阳刚之气继续展开探索,将历代文化和当代城市环境相融合。本季,她关注于古代武士道,并将这种中世纪哲学移植到现代美国现实都市生活中。2015年秋/冬系列,同时将混合多种貂皮、斯瓦卡拉(SWAKARA)羔皮和嵌花技术,融合人造革、羊毛和尼龙来保持服饰的现代感,暗红,绿,珊瑚色和黑色为主色调,成熟、稳重,充满坚定的自信和自我意识。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia