美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娇兰粉饼 星钻光肌肤全新轻享受

2015-04-17 17:41:45来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

娇兰粉饼 星钻光肌肤全新轻享受,法国娇兰在粉饼上也一直发挥炉火纯青的彩妆技艺,为不同肤色的肌肤提供恰如其分的提亮和彩妆修饰效果,打造出自然通透靓丽的妆容。

娇兰粉饼 星钻光肌肤全新轻享受 幻彩流星蜜粉饼

幻彩流星蜜粉饼是娇兰幻彩流星粉球的延续,法国娇兰运用炉火纯青的彩妆技艺,将幻彩流星粉球转化为非比寻常的粉饼。幻彩流星蜜粉饼是压缩过的粉球在粉盒中的优美呈现,粉饼在粉盒中拼接成为美丽的多色马赛克的图案,具有多种提亮和修饰的效果,可以将压缩后的粉球在粉盒中拼出优美的马赛克图案,各式提亮,修饰的色彩和谐呈现,为不同肤色提供恰如所需的提亮及修饰效果,打造自然亮丽的妆容

幻彩流星蜜粉饼将独特的色彩调和而成,同时具有哑光修饰的功效,如清新的粉红色、可以捕捉光线的斑点,令肤色更加均匀,肌肤立现迷人光泽。幻彩流星蜜粉饼的提亮色中和了修饰色的鲜艳度,光线与色泽控制得恰到好处,为各种肤色量身打造自然和谐妆容,点亮动人荣光均匀焕采。

QQ截图20150417174327

娇兰粉饼  星钻光肌肤全新轻享受 丝柔亲肤蜜粉饼

丝柔亲肤蜜粉饼粉质如薄莎一样轻盈,上脸之后,肌肤几乎没有感觉到它的存在。法国娇兰丝柔亲肤蜜粉饼配方的奥秘是在于衍射珠光微粒中柔和了全新超薄的粉末,粉扑轻轻扫过之后,肌肤只留下一道轻薄的逛啥,随时捕捉周围的自然光线,点亮动人的妆容。法国娇兰丝柔亲肤蜜粉饼尤其适合夏季使用,可以吸除一整天的油光,保证妆容全天清爽持久的状态。法国娇兰丝柔亲肤蜜粉饼的质地如薄纱一样轻盈,演绎透亮自然肤色。丝柔亲肤蜜粉饼的粉盒小巧轻便,独特的蕾丝波点设计被精致的刻画在粉饼上面,非常精致。丝柔亲肤蜜粉饼中含有易于被肌肤吸收贴合的粉末,可以营造出天鹅绒一样的哑光裸妆质感,定制出持久度非常高的妆容。

QQ截图20150417174214

娇兰粉饼  星钻光肌肤全新轻享受  法国娇兰金钻亮采粉饼

法国娇兰金钻亮采粉饼含有金钻光微粒,SPF20 PA++的防晒指数,令肌肤散发出无与伦比的光泽。法国娇兰金钻亮采粉饼适合补妆使用,可以随身携带,点亮肤色,令肌肤如钻石般透明。法国娇兰金钻亮采粉饼的粉底盒由Hervé Van der Straeten设计,小巧易握,拇指轻轻触碰磁力闩即可开启。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia