美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

护肤的初心:安全与健康

2015-04-22 16:21:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

从古至今,女人对美的追求是越来越热烈。每个女人都渴望变得更加美丽,护肤品出现的初衷,就是帮助肌肤变得更健康更美丽。
护肤品现已经成为人体的一大“食品”,护肤品通过皮肤进入人体,与身体健康息息相关,护肤品的质量与安全问题应与食品一样严格对待。
然而在国内喧闹、哗众取宠才能获得注意力的市场环境中,更多企业把精力放在了广告宣传上,对研发和生产的关注越来越少,产品质量参差不齐,许多名噪一时的品牌纷纷在产品质量、产品安全丑闻后淡出视线。
现在,追求安全与健康护肤的消费者终于有了新选择,一个朴实的护肤品品牌——REAPIN瑞品
REAPIN瑞品,做安全的护肤品,帮助还原健康肌肤
安全护肤理念
瑞品坚信只有在安全护理的前提下肌肤才能健康还原,反对过度护肤和不健康的护肤方式,推崇天然、温和纯净、安全有效的护肤成分,安全的配方和安全的生产过程——安全的产品。所有产品均经过英国欧柏翠医学美容科研中心授权,成分安全有保证。
瑞品2015年全新产品系列:
不含人工染色剂及人造香精
不含邻苯二甲酸盐
不含苯钾酸酯类防腐剂
性质温和,无刺激性,不经过动物测试
成分天然,不含硅和矿物油
不含依赖性成分
不含动物油
2015年部分产品:

54-15042123310R54

1、 瑞品透净保湿洁面卸妆

参考售价:99元/100ml

上市时间:2015年5月

功效:卸妆、深层洁面

卸妆洁面一体,懒人卸妆最佳选择

54-150421233134531


2、 瑞品眼部按摩舒缓霜(配赠眼部按摩笔)

参考售价:99元/15ml

功效:眼周舒缓,减淡黑眼圈,保湿 

特别为电脑、手机一族研发
更多REAPIN瑞品产品可前往瑞品旗舰店(天猫)咨询了解
通过美国GMPC认证,确保更优品质
在美国和欧盟市场上销售的化妆品,都必须符合美国联邦化妆品法规或欧盟化妆品指令---- GMPC,全称为 Guideline for Good Manufacture Practice of Cosmetic Products,中文叫化妆品良好生产规范,以确保消费者正常使用后的健康。
REAPIN瑞品的生产环境和产品经过GMPC认证,严格按照GMPC的要求,确保卫生、安全、优质,每个产品均经过严格检测,安全可靠。
REAPIN瑞品——让贸易精神回归到工业精神
瑞品工业精神解读
1、契约精神,每一件产品或服务在成交之时就签订了保障契约,务必保障对方能安全有效使用。不盲目追求利润,追求产品价值,对社会,对环境、对消费者负责,建立诚信和口碑。
2、务实诚信,专注做好一件事,精益求精。必须做好产品,以最大精力投入产品的研发和安全生产。
贸易精神,追求销售量和利益,最终也只会消失。只有追求更好的品质,带给消费者实实在在的价值,才能成为百年品牌。成为百年品牌,瑞品正在实践。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia