美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物

2015-04-25 20:18:02来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物,花朵、粉色、蝴蝶结,仅仅这几个元素,就可以想象出这款迪奥小姐花漾淡香水浪漫的品味吧…

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物 简介

1947年Dior先生推出第一款Miss Dior 迪奥小姐淡香水,自这款极致优雅迷人的香氛诞生的一刻,就注定成为传奇。2005年,Dior迪奥甜心香水诞生,成为Miss Dior迪奥小姐淡香水的气质延续。2008年,迪奥花样甜心淡香水诞生,这是一款不折不扣的时装香水,因为她将Dior的时装精神与现代年轻女性的精致摩登一并融入其中。

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物 香调

迪奥小姐花漾淡香水用层层叠叠的诱人花香,尽情展示浪漫年轻女性自由愉悦的气质,香味的前调是柑橘,来自西西里岛的气息带来愉悦酸爽的新鲜柑橘。中调是明润的牡丹花香。牡丹作为花中之王,是谦逊不朽的完美象征,随之而来的是芬芳的清纯玫瑰香气。最后,迪奥小姐花漾淡香水的尾调以芬广藿香,温和的白麝香气完美收尾。

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物 颜色气质

粉色是迪奥小姐花漾淡香水主题颜色,温柔甜美的粉色和微笑的甜甜的香氛味道巧妙的结合在一起,更是衬托出这款香氛的甜美优雅气质,像极了一位坠入爱河中女孩的内心轻盈幸福的感觉。而粉色同时也是Christian Dior先生生前最挚爱颜色,充满了机缘巧合。

QQ截图20150425195410

迪奥小姐花漾淡香水 精致妩媚的女性的最好礼物 设计风格

迪奥小姐花漾淡香水最初的瓶身其实是根据几何图形设计定制的,打造出全新的视觉效果,曾经引发出当时红极一时的Suit时装风格。

迪奥小姐花漾淡香水瓶身的画龙点睛之笔就是蝴蝶结的装饰了。在香水瓶身的瓶颈之处,添加了Dior先生一贯喜爱的服饰元素—蝴蝶结。打造出来晶莹闪亮的透明质感,其实香水就像衣服一样,离不开画龙点睛的加分之笔。如今,这种俏皮年轻的蝴蝶结元素已经成为迪奥香水家族的经典点缀和装饰。

风和日丽的清晨,轻轻喷洒迪奥小姐花漾淡香水于全身,开启一天的浪漫缤纷之旅。全身心仿如置身在芳气袭人的浪漫花束中,清新娇柔甜美的氛围,开启一整天的幸福感觉,其实是送给自己最好的礼物。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia